猴子作文400字
我特别喜欢猴子。去年夏天,我和妈妈去峨眉山看猴子。他们的头发非常光滑,他们的眼睛像两个溜溜球,他们的嘴是红色的,好像他们是画出来的。
他们特别大胆。我看见一只猴子抓起一张游客的100美元钞票,津津有味地吃着。这让游客想知道该怎么办。另一次,一只猴子抢走了一名游客的饮料。起初,它用牙齿撕开外包装,但它打不开饮料瓶。它沉思了一会儿。当它看到盖子时,它拧开盖子喝饮料。这只猴子真聪明!
爬山后,我看到一只穿着衣服的猴子,所以我和它拍了一张难忘的照片,它还把它的小爪子放在我的肩膀上!当我在
下山时,我看到一只小猴子紧紧地抓着猴子妈妈的肚子。太可爱了,我们都笑了。他们走后,我们也不情愿地回去了。
他们聪明的大脑和敏捷的技能让我喜欢上了猴子。我喜欢猴子,尤其是峨眉山的猴子!