猴子作文400字
它有着粉红色的皮肤,大大的头上长着两只小的可怜的耳朵,黑晶晶的眼睛下面有一个白色的“鼻孔”,加上后面长长的“马尾辫”和小小的身子。它的长相只能用一句话来概括,那就是头大身小!
它是谁呢?
它就是我家的小猴子!帮助我画画的最能干的工具——削笔刀!
为什么说它能干呢?跟着我一起来,让我告诉你吧!
在2017年1月的某一天,它来到了我家。我一拆开盒子,它就连跑带跳地来到我的房间,跳到书桌上,立正站好!它像一个威严的将军一样注视着我。我立马拿出一支断的铅笔,想试试它“发怒时的威力”,谁知道,我才转了不到10秒,一支尖锐的铅笔就在我眼前就出现了。我高兴地一蹦三尺高,捧着它转了一圈又一圈,不禁赞叹道:“哇!这只小猴子真能干,又好用!帮我把断铅笔‘教训’地那么好”!
这只小猴子是不是特别能干呢?