猴子作文400字
昨天是星期六,天气好晴朗,蓝蓝的天上飘着一朵朵白云,妈妈带着我去动物园玩,我心里非常高兴!
到了那里,我看见有许多机灵的小猴子在一座大山上玩耍,快瞧!一只调皮的小猴子用尾巴挂在树上面,荡来荡去,真是逗人喜爱啊!
有一只猴子摸着小脑袋,瞅着观众可能是等着人们给它扔食吃呢!还有一只小猴子可能是玩累了,自己坐在石头上休息。
我把自己最喜欢的苹果抛在半空中,那只挠着头皮的小猴子“嗖”的跳了起来,一下子就抓住了苹果,然后旁若无人地坐在石头上,津津有味地吃了起来。你们看看这些小猴子多么可爱呀!
哈哈快看!一只小猴子钻进妈妈的怀里撒娇,它的妈妈就开始给它捉虱子,小猴子闭着眼,享受着妈妈对它的爱!
该回家了,我和妈妈都恋恋不舍的看着小猴子,真不想离开这儿,因为我太喜欢小猴子了。小朋友们,你喜欢吗?