猴子作文400字
我喜欢灵巧的猴子。
猴子有着棕色的皮毛和长长的尾巴,可以挂在树木上。它们可以无忧无虑地爬来爬去,荡来荡去,自由自在地。有一次,我和爸爸妈妈去动物园,我们走到猴子的笼子旁边,我看到猴子们在笼子里玩耍、嬉戏,有的猴子在绳索上荡来荡去,有的在树上爬来爬去,还有的正用尾巴倒挂在树上呢!我听动物园管理员说,我们可以把食物扔进管子里,让猴子们享用。我知道猴子喜欢吃香蕉,我把一根香蕉扔进管子,一只猴子把它拿起来,把香蕉皮剥掉,吃了起来。我想:猴子那么聪明,能自己剥香蕉皮,那么,我把有包装的巧克力,放进去,会怎么样呢?可是,我照做了,果不其然,猴子拆了包装,吃起了巧克力。猴子可真聪明啊!
我真喜欢灵巧的猴子啊!