猴子作文400字
大自然中有许许多多的动物,有强壮的老虎,憨态可掬的狗熊,还有自由翱翔的老鹰……但是,我最喜欢的就是那调皮的猴子啦!
猴子真可爱啊!圆滚滚的脑袋上面长着一双水汪汪的大眼睛。它的眼睛总是在转,好像在打着什么坏主意。脸长的像桃心一样,还粉扑扑的,一定是桃子吃多了。它一笑起来,就会露出又白又大牙齿,还发出“嗤嗤”的声音。猴子身上长满了棕色的毛,就像穿了一件厚厚的毛衣一般。它的四肢很长,奇怪的是它的胳膊比腿还要长呢!它的尾巴也很长,它经常把自己细长细长的尾巴挂在大树上荡秋千,可真是顽皮呀!
猴子吃香蕉的样子可真好玩。每次吃香蕉时,它都会跑到没人的地方,躲起来吃。看!它一手紧紧地拿着香蕉,一手在熟练地拨着香蕉皮,生怕有人和他抢,真是太有趣了!
猴子可真是个小机灵鬼儿!我真喜欢这可爱的猴子呀!