充满爱的作文
我家是一个和谐的家庭,这里充满了爱。
妈妈和我在城里住着。奶奶来城里看我们,带来了我最喜爱吃的烤玉米。听说奶奶步行50里路来,我都要感动哭了。奶奶对我十分关心和爱护,她不愿意让我受一点委屈,也不愿意让我受一点伤害。
我的班级小考考砸了,我回来没脸见爸爸,我回家时小心翼翼的,没想到一进门,爸爸居然在客厅里等着,妈妈也出来了,爸爸问我考得怎么样,我吞吞吐吐地说:“我没有考好,让您失望了。”没想到爸爸没有骂我,还鼓励我下次努力争取考好。有了爸爸的鼓励,在下次班级小考试中我一定能取得优异的成绩。
我回家看到妈妈在沙发上十分痛苦的样子。我问妈妈怎么了,妈妈对我说:“瑶瑶别担心,妈妈没事儿,只不过干活时把脚给冻了,没有大事。”
我看着的样子,心里十分难受,于是我就去卫生间给妈妈接一盆水,给他把脚泡一泡,妈妈竟然幸福的眼泪都流了出来。
我们家充满了爱,我爱我家。