书,是人类的好朋友。它与我们快乐的成长。高尔基爷爷曾说过:书是人类进步的阶梯。所以呢,我们要多阅读一些有用的书籍。
小时侯,我不识字,爸爸妈妈就念给我听一些童话故事。我听得入了神,那些故事能把人吸引住,把我带入了一个多彩的世界,长大以后,我能认字了,就捧着书一个劲儿地看。现在,书成为我的最密切的朋友了。
我的“书朋友”有很多,也特别是小说,更是我的最爱。它们都带给了我丰富的知识、精彩的内容,让我流连忘返,浮想联翩。一捧起书,我就像到了一个美妙的世界里。困了也不觉得累,该吃饭了也不觉得饿,妈妈都说我成“神仙”了。
不同的风格给人不同的感觉,不同的精彩给人不同的乐趣。总之是乐趣多多,受益也多多。
“书朋友”们,我真高兴能与你们结下这浓厚的“友谊”。感谢你们给我带来的快乐与乐趣,还有无穷无尽的知识。