“丁零零,丁零零”,上课铃声从我耳边响起,像小麻雀的我们顿时安静了下来,静悄悄地等待着平教师的到来。
可没过多久,安静的教室忽然又变得热闹起来,“嘻嘻哈哈”,整个教室都变成了笑的海洋。
华晓孝刚走进教室两步,就“扑通”一下摔在了地上,圆滚滚的身体在地面上打了好几个滚儿,我们似乎能看见他肥嘟嘟的肉正在抖动着。只见他艰辛地爬起来,身上好像负着千斤重担似的,慢吞吞地移到座位上,细心翼翼地坐到了位子上,假装捋了捋自我的胡子,老谋深算地说:“根据我多年行走江湖的经验,这一次小小的摔跤,只可是是小菜一碟罢了,根本就不足为谈。”听了他这一番话,我们全班同学上上下下都哈哈地大笑起来。谈天熙撑不住,捂着肚子笑了起来,手不停地拍着桌子;华欣怡笑岔了气,喊了一声“哎呦”;我笑得用手指着华晓孝,只说不出话来。同学们无一个不弯腰屈背,也有蹲在地上笑的,也有捂着嘴巴笑的,每一个同学脸上都带着开心的表情。
平教师来到了教室,所有的笑声都转化成严肃的表情。