奇思作文400字
奇思妙想听起来就很奇,就很妙,所以我想来想去,想做一种非常神奇的伞,你们猜一猜为什么我叫它神奇的伞,因为它会变色,一年四季各有各的颜色,春季到来,它就变成绿色,一撑开它,春意盎然,令人心旷神怡,浑身上下的急躁一扫而去,轻松自在。
夏季到来,它就变成蓝色,一撑开,它让我们感觉到身边就是宽广的大海,微微的海风拂面而过凉爽极了,软软的沙滩上,洒满了五光十色的贝壳美丽极了!像是大海给我们送礼物来了。
秋天到来,它就变成金黄色,一撑开它,五彩缤纷的秋色呈现在我的眼前,葡萄紫、柿子红、一串一串像灯笼。菊花也黄了,稻花也香了,缤纷的落叶,五彩的菊花,天高云淡天气真爽,好一个丰收的季节。
冬天到来,它就变成纯白色,一撑开它,像下起了鹅毛大雪一样,天地白了,红梅花儿也开了,傲雪的红梅多么光彩照人,穿着笨重的小孩们,有的堆雪人、有的滚雪球、有的打雪仗——看他们满脸的笑容,多么的喜气洋洋。
这就是我奇思妙想的宝贝,希望有一天,当我睡醒时,它就在我的枕头旁边。