奇思作文300字
面对未来,我们一定有许多大胆的猜测和奇思妙想。未来的世界一定是是五颜六色的,未来的世界一定是五彩缤纷的、未来的世界一定是丰富多彩的。当然,我相信未来的世界一定缺少不了我们一直喜爱的科技——机器人。
机器人是一个像人一样的科技,它能通过编程来控制它的动作,形态。它和人一样活灵活现,十分可爱。现在有会说话的机器人,会跳舞的机器人,会唱歌的机器人。但这些,都是人们用编程输送进去的。我希望将来会有更智能的机器人。
机器人也会用脑思考,也会笑,也会生气。他也会与我们对话,也会与我们一起成长。他的全部都像人一样,也和人一样聪明。
在未来的世界,在街上都是可爱的机器人。那些机器人,他们一一向我们打招呼;在餐厅,服务员们也都是机器人,他们十分礼貌的给我们端菜,倒水;在学校里,也有机器人和老师一起上课,他会在课余的时间给我们讲更多丰富有趣的知识。
作为21世纪的青少年,我们绝对不能只站在原地等着别人造出更好的东西、享受别人创造出的美好未来,应该用自己最大的能力,为未来的智能生活贡献自己的智慧!