奇思作文300字
我洗盘子的时候不小心伤了手,后来我仔细观察,发现盘子上有个小口,我看着盘子突然想起今天老师留的作文题目《我的奇思妙想》,我脑子里马上出现了一个奇妙的想法:电视里看到的飞碟不就和盘子的形状一样吗?我想我的奇思妙想就是发明一个形状像盘子一样的飞船,载重数量随意。
飞船的外壳用钢和铁做成,把一层很厚很厚的塑料包在钢铁的外面,用玻璃当窗子,有自动开关和手动开关,里面有自动的开饭开关和收拾碗筷的开关,到该干什么事情的时候,它就会自动给你摆出来,里面的空间很大很大。
我想创造完一个飞船后还想再多做几个,因为有很多人想去外星球所以我才想多做几个。
希望我能做成功,我为自己加油、加油、加油……
希望别人创造的也能成功,我也为你们加油、加油、加油……
我还希望别人能够坐上我的飞船到太空去旅行、去探索、去研究太空的秘密,同时我也祝你们一路顺风、旅途愉快,在旅行、探索、研究中,也能收获很多知识。