二十年后的家乡优秀作文
世界会进化,会变得令人无法想象······你想过,二十年后的家乡会是什么样子的吗?会有怎样的变化······二十年后,我撑着飞机,回到了我的家乡,从飞机上,可以看到很多的高楼大厦,我以为还没有到,可是,刚刚想要睡觉的我,一下子被飞机的通知给震醒了:游客们请注意,游客们请注意,飞机要降落了,请做好准备!
我一下飞机,就有一位穿得像佣人一样的女孩儿很斯文的走过来跟我说:“小姐,请您随我一起回家吧!”“好,走吧!”像佣人的女孩儿把我带上豪华轿车,自己也坐在车上,司机一踩油门,车马上自动的开了起来,像佣人的女孩儿对我说:“我是您的佣人,以后,有什么事情,要穿什么衣服,随时告诉我一声,我能帮您!”“嗯!谢谢啦!”“不谢不谢,这是我应该做的。”我们聊着聊着,就到了家。
我一下车,眼睛一下子亮了起来,脸也是由红,变橙,变黄······最后到紫,“天啊!家乡怎么会这么漂亮!意想不到啊!”“小姐,我们这个世界变了。变得很豪华了。”“嗯!我想进屋看看。”“行。”我刚走到门口,房子门突然打开,滚出来一条长长的楼梯。
我上了楼梯,进了房间,参观了整个家,床,软绵绵的,电视,想看什么就有什么,空调,要几度是几度,厨房,想做什么菜,说一声就行了,厕所,全自动······这个家,真的是很豪华呢!
到了晚上,我有些困了,就躺倒床上睡觉,晚上蹬被子了,仆人还可以帮你改好。这就是二十年后的家乡!