描写拔河比赛的优秀作文
令我最开心的事情就像一本厚厚的漫画书,我就把最开心的事情讲给你听吧!
上周星期四的体育课上,我们班和七班进行了一场激烈的拔河比赛,我们都欣喜若狂,摩拳擦掌。做完热身操,激烈的拔河比赛开始了。
第一局,我们精神抖擞,都觉得这次肯定会赢。我们都握紧麻绳,腰往后倾斜,哨声一响,我们使劲地往后拉,但是七班猛地一用力,我们都倒在了地上。第二局的时候,七班的力气太大,我们又输了,大家都双眼赤红,皱起了眉头。
第三局,我们都下定决心,一定要扳回败局。我们咬紧牙关,脚牢牢地粘在地上,手使劲握住粗粗的麻绳,腰用力往后。只听哨声一响,我们猛的用力,使出了九牛二虎之力,绳子在一点一点的往后移动,陈老师也在旁边一边使劲跺着脚,一边扯着嗓子,大声地呐喊:“加油!用尽全身力气使劲拉,我们快要赢了!”我们拼命地往后拉,终于七班都倒在了地上。我们都开心的蹦了起来,我们终于反败为胜,赢了最后一局比赛。但由于是三局二胜,最终结果我们输了。
虽然我们这次比赛输了,但是这个游戏很有趣,我们也下定决心下次一定要赢。