描写拔河比赛的优秀作文
今天是元旦,我们学校举行了一场拔河比赛。
第一场是52vs54。52班取得了胜利。
接下来到我们班了,我们班vs53班。我们紧握绳子,人人都屏住呼吸,做好准备要获胜。只听裁判员老师的一声哨响,我们马上开始拔。但53班的力量很大,眼看就要输了,我们突然听到了我们拉拉队 的加油声,‘'51加油!'’,‘'51加油!'’我们突然来了力气,在关键时刻把绳子拉了回来,同学们高兴得跳了起来。53班在那里垂头丧气,我们交换了场地,又开始了新的一轮。这一轮我们班 豪不费力就赢了,这下53班没有一点希望进决赛了。
第三场是52vs55。52赢了。也就是说我们的对手是52班。
接下来是决赛,我们班vs52班。一开始我们就想速战速决,但我们错了,52班的劲很大,一会就把我们班拉倒了。我们个个就像泄了气的气球,但一会就回过神来了。交换了场地之后,又开始了新的一 场拔河比赛。这次一定要赢,只有赢了才有机会。我在我心底里说。但是我们输了,输给了52班。
这次比赛我们输了,但我们不会灰心,下次比赛我们一定拿第一!