电视未来的作文300字
我乘着时光飞碟,转眼间来到了二零三零年,来到一个电器展览馆。
我看见一位博士在向我招手,就跑过去,那位博士笑着对我说:“你好小朋友,你要不要看我新发明的未来电视呢?”我点点头,跟着博士来到他新发明的未来电视面前,博士说:“这个未来电视有很多功能。”
博士说:“这个电视会让家里变得又冷又热,就像一台空调,能省不少电费呢。只要按下红色按钮,家里会变得热热的,按下白色按钮,家里就变得冷冷的。”我按着博士说的,先按下红色按钮,没过一会儿展览馆就变得热热的,然后我又按下了白色按钮,展览馆又变得冷冷的,真神奇啊!
博士又神秘地说:“这个电视还会做饭呢,只要你看到喜欢的食物,对电视说一下,它马上就会给你做你喜欢吃的食物。”博士还说:“这个电视可以灭火,只要看到哪里着火了,在电视机面前放一桶水,水就会穿越到着火的地方……”
啊!未来的电视好神奇呀!看到这一幕后,我心想要好好学习,长大以后我要发明出这个电视。