家的作文400字
我在队中担任队长,是绝对主力。我带领我们全队在历年台球赛场上都包揽前8名,团体总冠军。个人冠军总是我。比赛中,我总是认真细致地观察球的局面。可是,在千变万化的球台上,有时,我有些不知所措。但我总能转危为安,因此有我了“机器猫”的美称。有一次,在北欧锦标赛中,我在大局5比0落后的情况下,在众人都认为我必败无疑的情况下,我全力扳回6盘,以6比5险胜对手,夺得了冠军。从此,我心中暗暗发誓:我一定要取得更好成绩,超过球王“赵丰邦”。
在我的一天生活中,大多数时间在球队里,只有一小部分时间在家中。
早晨,我刷牙洗脸为爱我的老婆和我的小儿子做早饭。饭后,我送我的小儿子到清华附小上学。上午,我听MP8里乐队演唱的《老婆老婆我爱你》并亲自为老婆唱,然后去训练。有闲的时候,我还会教我的小儿子打台球。晚上,我去参加国务院总理王明远的生日party,回到家洗一个舒服的澡,结束忙碌的一天。
20xx年,我才32岁,以后的路还很长。我一定要努力训练,在台球赛场上创佳绩!