龟小学作文
皮皮是我养的一只小巴西龟,准确的说,它的全名应该叫巴西红耳龟。因为它调皮,所以妈妈叫它皮皮。
皮皮的头部大约有2厘米长,尾巴也有2厘米长。它的爪子很锋利,在闲着没事的时候经常来回伸缩着玩耍,不高兴的时候就会把手脚缩进去。每天早上它醒的最早,我爸爸都比不过它。它爱吃生肉,我们每隔两三天才喂他一次。
有一次,我们喂它吃东西,它狼吞虎咽的吃了很多。它吃肉的时候经常塞牙,就会用爪子挠来挠去的,看着很可爱。最近喂它吃东西时,吃得不是很香了,我想它是不是要冬眠了。
有时我把它放在地板上,它还会和我们躲猫猫呢!
现在你知道为什么叫它皮皮了吧,皮皮真可爱!