世界上只有母爱才是最伟大的,她会在任何时候关心我们,给我们温暖,让我们幸福的成长。
记得有一次,我跑步时不小心被一颗石子绊倒了,膝盖破皮了,血慢慢地流了出来。我的腿顿时感觉没力气了,站不起来。妈妈看见我,立刻把我给扶了起来,把我背回家,给我擦了擦药,把我抱在了怀里。躺在妈妈温暖的怀里,我觉得腿一下子就不疼了。
妈妈平时很忙,每天都要工作很久,回家要帮外婆做家务,还要辅导我的学习,累得筋疲力尽。妈妈真是太辛苦了!
从今天起,我要为妈妈做一些家里力所能及的事,为妈妈减轻负担。