有一种默契叫心有灵犀,有一种感觉叫妙不可言,有一种幸福叫与你相伴。这说的大概便是友谊吧!
几岁时的我天真的认为友谊就是有什么秘密、有什么开心事一起分享,成天呆在一起……
可是朋友也会在背后说你,将你的事公布于世,从此两个人不闻不问,成了陌生人…… 有时,我真的很羡慕男生的友谊:天大的事情打一架就好了;可是我们女生呢,芝麻半点的小事,就永远也回不到从前了。
其实,许多女生……嗯,我想他们还是很想和男生交朋友的,但是总有些不和谐的音符会说他们怎么怎么变态啦,什么什么的。其实在我看来他们破坏了男女生之间的友谊非常可耻!
现在的我,认为友情就是当时那个你遇到困难时,她(他)愿意当你的天使。陪你一起度过困难的时光;朋友就是愿意当一张面巾纸,为你擦干那泪水;朋友就是在你苦闷时,她愿意当你的开心果,逗你哈哈大笑;朋友就是一位隐形的使者,就在我们之间,不知何时你收到了一份《朋友协议书》,不经意间,你就签下了那张没有保质期的协约……
也许这就是友谊吧!随着时间的改变,友谊在我的心中越来越珍贵!