动物真有趣作文
今天妈妈带我去动物园,我们先在门口等着皮皮哥哥,电话响了,我拿着门票,飞奔过去,他们就跟我一起进来了。
我们先进了熊猫馆,那里的人真是太多了,用一个成语来形容,那真是人山人海,我好不容易挤过去,看见一只熊猫正躺在石头上懒洋洋的啃竹子。
海洋馆里的海豹有意思极了,一会跳进水里,一会跳到岸上,跟游客拍照。有时候蛙泳,有时候仰泳。
猴山上的猴子好多呀,有的在吃,有的在玩,有的在睡觉,有的在爬山,真是有趣极了。
在猩猩馆,我们好不容易找到一只大猩猩,她好大呀,走起路来好别扭,脚一会左拐,一会儿右拐有一回坐,好像在走模特。
之后,我们又找餐馆吃午饭,途经两栖动物馆,食草类动物馆,企鹅馆,好不容易找到饭馆,我和皮皮哥哥哥吃了大米盒饭,又出发了。
河马馆里的河马,胖胖的,嘴巴找不着了,原来是浸在水里了。就像一大块灰色木板,大象的鼻子好长呀,两个象牙被锯掉了一段,他正用长鼻子卷草吃呢。
后来,我们又逛了狮虎山、斑马馆、犀牛馆、鸟语林、索道站……
动物园真有有趣!