俗话说,丝瓜花,南瓜花,人家不夸自家夸"”你一定会说"自己夸自己“太不谦虚了吧!!不这你就说错了。我确实值得夸一夸了'
大家知道吗?我觉得自己变了。变得懂事、乖巧了"不像以前那样顽皮,淘气了“
大家知道吗?我再也不会到处玩泥巴‘弄得全身脏坑坑;再也不会到处吹泡泡,搞得双手都是洗衣粉,还沾在食物上面;更不会用铅笔;“蜡笔把墙上画得乱七八糟的”现在、我不仅学会了保持自身的洁净/还学会了保持周围环境的清洁“我无意中发现:自己懂事拉!! 大家知道吗?我再也不会像以前那样任性了“不听父母的劝告想怎么样就怎么样”一点女孩子的样儿都没有;更不会无缘无故地生气;让母亲伤心’现在爸爸吩咐的事情我尽力去做"妈妈的说教也不再是耳边风“我无意中发现’自己比以前乖巧了,
大家知道吗?我再也不会像以前那样不用功读书‘每天总要在妈妈的逼迫下“才极不情愿地去读‘才写两三个字‘就又是发呆”又是“小把戏。。考试前还要妈妈帮助复习。现在我已学会了自觉,虽然有时因看不成电视有些不甘心”但一想到学习便能忍耐下去"我无意中发现”我努力读书了。
大家知道吗?我在不断改变自己、从外表到内心:不断求新,求美”我无意中发现/自己比以前各方面都好多了:
我夸我自己、是为了正确评价自己"看到自己的进步‘增强自己的自尊自信自强"朋友:看到这里"你不会说我是丝瓜花’南瓜花人家不夸自家夸了吧?