我的老师小学作文
我的老师长得非常漂亮,大大的眼睛,长长的头发,樱桃似得小嘴。他平常虽然对我们很严厉,但是都是为我们好啊!
有一天我们班的和李伟没有来上学,老师给他的家长打电话,可是他的家长却说他们已经去上学了。老师当时非常着急,根本没有给我们上课,自己出去去找李伟了。老师下午才回来,原来李伟逃学玩去了。老师不但没有说他,反而给他讲道理。其中一句我至今仍然记忆犹新—你是你父母的希望,你在么辜负他们对你的希望呢?是那一句话激励了我,那时候我就在心里发誓一定要好好学习,我是父母的希望!
亲爱的老师,谢谢您,要不是您,我现在也许还不好好学习呢。