我的老师小学作文
从幼儿园开始,我便认识了许多老师,有的老师温柔,有的老师严厉,有的老师好玩——其中,我最喜欢的是李老师。
李老师中等个头,身体微微发胖,爱穿一件白色的衣服,有一双明亮的大眼睛,看上去漂亮极了。
李老师可风趣了,有一次上美术课,同学们都埋着头认真地画画,教室里安静极了。李老师在批改作业,忽然,教室里传出一阵声音:“嘀,嗒,嗒——”,原来,赵子豪的乒乓球滚了出来。同学们都为赵子豪捏了一把汗,谁知李老师头也不抬地说:“赵子豪你怎么又在乱下蛋了呀!”同学们乐的合不拢嘴。
这么风趣的李老师,我怎能不喜欢呢?