我的老师小学作文
我的美术老师叫“刀小林”,今年大约24岁了,是个温柔的女生,一头乌黑的长发,长得很美,身材瘦的象根黄瓜,个子却很高,耳朵小小的,一双明亮的小眼睛,下巴有点尖,很喜欢穿粉色、红色的裙子。
我们的小刀老师很爱我们,有一次,我玩着游戏,有个人故意来推我,害我摔了一跤,老师立马跑过来扶我,让我休息一会儿,还帮我揉了揉伤处。还有一次,我不小心把手弄出了鲜红的血,老师马上拿了一张创可贴来给我,可我贴好了就无法画画,老师轻轻地笑着把着我的手画画,画出来的画特别漂亮。
我很喜欢我的小刀老师,她把爱和礼貌给了我,教会了我许多知识。