我的老师小学作文
二年级愉快的学习生活过后,我们都升上了三年级,虽然学习任务都重了一点,可是我们依然把二年级的学习劲儿都发挥出来。
虽然这学期的班主任不同,可是她很温柔,她有乌黑的头发,高高的个子,洪亮的声音,走起路来特别快。
有一次,老师说家作,采蜜本、家听全由组长改分,我一听,心里想:这么多作业要组长来改分,我也是当组长的,那这么多作业要我们来改分,那样的话,就算一天也改不完呀。可这时,我想到了老师改的可是全班的作业,比我们还辛苦呀!于是,我利用课余时间来改作业。没想到,十多分钟就搞定了,我很开心。
我爱我的学校,更爱我的老师。