我的老师小学作文
我喜欢的老师事物的班主任老师,也是我们的语文老师。他有一个清秀的名字胡玲玲,中等个子,非常苗条的身材,她的眼睛又大又亮,把沉鱼落雁用在她身上再恰当不过了。
胡老师讲课非常生动。她教我们生字照时,我们老是记不住。她就给同学们打了一个谜语:一个日本人,拿了一把刀。杀了一个人,流了四滴血。这样我们全班同学都记住了照这个字。我们把熊猫的熊写掉了四点水,胡老师又说了:同学们,你们把熊猫的四只脚砍掉了,是要犯法的。这样我们又记住了熊猫的熊。
这么好的老师怎么会有人不喜欢呢?