我的老师小学作文
一眨眼,我们就要毕业了。六年的小学生活,就少不了老师六年的陪伴。也许还会再见,也许永远不见,但我永远不会忘了您——老师。
谢谢六年来您陪伴我们成长。六年的酸甜苦辣,六年的喜笑哭忧,六年在一起的快乐时光,我永远不会忘记。我多么希望不要毕业,多么想一直陪伴在你身边,多么多么想能不要长大。离别若是为了更好的相见,我更愿不要离别。还记得毕业考前您轻轻抚摸着我的头开玩笑似的说:“一定要好好考,考上好的中学,不要忘了老师啊”——老师,我绝对不会忘了您,长大后我会回到母校来看您,我永远都是您眼中那个调皮捣蛋的孩子。
您永远是我的老师,今后就没有回惹您生气了,您也不用再担心我们了。老师再见!