我的老师小学作文
今天可可老师当我们的模特,所以今天的作文要来写可可老师。
可可老师穿了一件绿色的风衣,很帅。她的耳朵很小,她的头发短得像一个小西瓜。当我们很乖的时候,可可老师的眼睛一闪一闪的;当我们不乖的时候,她会一直盯着我们,很可怕,眼睛里面都要冒出火来了呢。
可可老师上课的时候,喜欢让我们回答问题,回答完,可可老师会很快给我们加分。可可老师还会经常给我们带小礼品。她还会带着我们玩呢,她很喜欢和我们玩游戏。我们玩过“抓人游戏”和“狐狸小白兔”的游戏……
我很喜欢可可老师,我给她打一百分。