动物的作文300字
小小动物园,我有一个幸福美满的家庭,更像一个小小的动物园,你们一定会问,家怎么能是动物园呢,如果你不信的话,就听我慢慢的讲下去吧,动物园里一定有动物。哎哟,我家的六名成员就分别是动物园里的动物,我的妈妈和奶奶像两头黄牛,奶奶每天在家里做饭,洗碗,扫地,擦桌子,洗D,妈妈每天早早的起床,叫我和妹妹起床,每天下班回到家就教妹妹写作业,并且照顾弟弟,你们说我的妈妈和奶奶像不像老黄牛呢。
要我说呀,爸爸就是一只大熊猫,每天下班回到家就躺在沙发上。学英语,连做都不做起来,除了我们去跑步,把爸爸拉下楼梯跑下楼跑步,爸爸才动。你们说,我的爸爸像不像一只大熊猫呢,我的妹妹是一只小馋猫,每天放学回家都要找东西吃,每天都要让妈妈给她买板栗吃,你们说我的妹妹像不像一只小馋猫呢,我的弟弟像一只老虎,每天都要在本上乱涂乱画,我和妹妹搭的积木都被他给破坏了,你们说我的弟弟是不是一只小老虎呢,这就是我家的一个动物园,一个温馨的动物园。