劳动节的作文
一个阳光明媚的早晨,小兔丁丁拿着锄头来到田里。它想在田里种白菜。丁丁用锄头锄地,火红的太阳晒到小兔身上,不一会儿,小兔就满头大汗了。太阳公公笑眯眯的看着勤劳的小兔。
小兔把土地用锄头翻得松松软软的。它拿着小篮子开始播种,一行一行、一粒一粒的把种子撒到地里。太阳下山了,月亮婆婆睡着了,小兔才拖着疲惫的身子回家。
小兔每天都到地里给小苗浇水。小苗发芽了,小苗慢慢的长大了。太阳公公看到长高的小苗,裂开嘴笑了!
丰收的季节来到了,小兔拉着装满大白菜的车子,一趟一趟的运回家。月亮婆婆看着爱劳动的小兔,高兴的笑了!劳动真光荣!