劳动节的作文
五一劳动节上午,风和日丽。我和妈妈一起坐车来外婆家看我可敬可爱的外公外婆,看到外公和外婆在地里摘想吃的豆子。我跑过去大声喊叫。“外婆!”
当他们抬起头来看到我和妈妈时,高兴地说。“你们两个先回家坐一会儿就来!”“我说:“我不去,我要帮外婆一起摘。“所以我和妈妈一起来到田里,我们摘了想一起吃的豆子。正在采摘,我红色的小脸上冒出汗珠。外婆心疼地说:“我脸上的汗珠。”好吧,我们回家吧。蟋蟀太棒了!“吃午饭的时候,我在吃我摘的螃蟹豆,心里比吃蜂蜜还甜!
劳动节的作文 篇14
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净妈妈负责拖地..姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了过了不久我们做好自己的事阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比.