劳动节的作文
“五一假期!”“五一假期”劳动节到了,校园里欢声笑语,其乐融融
我们班所有的学生都很喜欢,想早点放学,这样他们就可以在家玩了。
但是我不想这样。我想晚点离开学校,早点回来上课。当我听到老师说我放假三天的时候,我觉得心里像有根刺。一回到家,我就开始认真完成学校作业。这三天,我不仅把学校作业做好了。我也找时间看课外书。我几乎可以在电脑上讲一个英语故事。劳动节过后,我可以背着书包快乐地去上学。到了学校,我的心安定下来,可以开始用心听讲了。
啊!五一节让我开心又难过。可喜的是我学到了很多知识。可悲的是假期时间太长,每天都想着上学。
我觉得,在这三天里,大家都在过着幸福快乐的生活!