小闹钟介绍作文
我有一个可爱的小闹钟。这个小闹钟是小猫形状。瞧,小猫的脸蛋圆乎乎的,眼睛闪亮亮的好似天上的星星一般,头上戴着一个漂亮的蝴蝶结,紧贴着它那耷拉着的可爱小耳朵,那粉红的连衣裙上洒满了星星点点的白色,双手并在一起捧着一束鲜艳的花儿。样子萌到了极点!
时钟就镶嵌在小猫的肚子上。每天晚上睡觉前,我都会调好闹钟,使它在第二天早晨提醒我起床。时间一到,它便会不停地叫喊。说来也奇怪,它明明是小猫的样子却总喜欢发出布谷鸟的声音:“布谷,布谷,懒虫起床,懒虫起床······”每次都弄得我哭笑不得,我甚至怀疑这只小猫原本就是只布谷鸟,不然怎么会发出布谷鸟的声音呢?有时候,我还会对它产生不满之心,一大早的就叫我起来,我还没睡够呢;而且我可是它的主人,它怎么能叫我懒虫呢?不过看在它每次都没让我迟到的份上,就放过它啦,还算是尽职尽责。
怎么样,这小猫闹钟是不是很可爱也很奇特呢?