小闹钟介绍作文
在我的写字台上,有一个漂亮的小闹钟,它总是“滴答、滴答”的响着,它每天催我起床,陪我入睡。
这个小闹钟是妈妈送给我的,它的外壳是黑色的,好像穿着一件黑色大衣。它的底座是圆形的,滑来滑去,好像小丑一样给我表演杂技,小闹钟里边有一只米老鼠和一只小白兔快乐的玩耍着,小白兔和米老鼠有四个兄弟分别是定时针、时针、分针、秒针,定时针是白灰色的,其它三根针是蓝色的。闹钟后面有两个旋转按钮,左边的那个是可以帮我调定时针的按钮,右边是调时针和分针的,右边旋转按钮下面有一个可以装电池的地方,而那里就是小闹钟的心脏,就是它才让我的小闹钟不停的“转啊,转啊”。
每天,我写作业,小闹钟好像在笑眯眯的看着我,眼睛炯炯有神。
我的小闹钟就像保卫庄稼的卫士一样,无论是多么炎热的日子,还是多么寒冷的天气,它都忠于职守。
这就是我的朋友—小闹钟。