小闹钟介绍作文
我的小闹钟是我今年生日的时候,班上的好朋友送的。如果你很想知道这个闹钟长什么样的话,那就赶紧过来和一起说说它吧!
它的外形是一只可爱的米奇,两只圆溜溜的耳朵在头上显得十分引人注目,耳朵中间还有一个漂亮的蝴蝶结。米奇闹钟的全身是粉红色的,胖乎乎的身体圆咕咙咚的,肚皮上面就是闹钟的钟面。在钟面上,秒针就象一位勤劳的农民伯伯寸步不离他的农田辛辛苦苦地劳作,分针和时针就象在和秒针跑步比赛似的。
在学校里的时候,我每天晚上都会把米奇小闹钟调一下,到了第二天,它就会准备地“拉”我起床。有了它,我就再也不会因为迟到而挨批评了;有了它,我就多了一个可爱的伙伴,忠实的朋友。在晚上的时候,它会发出“滴答滴答”的响声。有时,它就是一曲最美妙的摇篮曲,就是伴随着这样的响声甜甜地进入梦乡。