小闹钟介绍作文
在我家中,有着一个可爱小闹钟,它是我一次生日的时候妈妈作为礼物送给我的。
小闹钟它并不大,它只有一个巴掌那么小,它是蓝色的,上面有着可爱的小狗的图案,它的中间有着一个圆圆的钟表。
我每次都把它放在床头,我每次上学的时候,如果我睡过头了,这个小闹钟就会“伶伶”地响,直到把我吵醒了它才停止声音,它每次叫我起床的时候,都好像在说:“主人,该起床了,别睡了。”
有了我这个可爱的小闹钟以后,我再也不用担心睡过头了,因此,这个闹钟也是把我叫起来的“伙伴”,我记得这个小闹钟是我一年级的时候就用它了,我已经用这个小闹钟三年了,小闹钟头顶上有着两个像耳朵的铃钟,我想它响的原因就是头上这双小铃钟。
小闹钟的后面有几个非常小的按钮,如果按下了这几个按钮,就可以把铃响调成不同的时间响了。小闹钟非常方便,一个巴掌就可以把它拿住了,如果去到哪里怕睡过头的话,就可从不怕睡过头了。
这个小闹钟在我家已经有足足三年多的时间了,所以,这只小闹钟也是我的一个重要的小伙伴,它虽然有点旧了,可我还是非常珍惜它。
我非常地喜欢我这只小闹钟。