小闹钟介绍作文
我和爷爷有一天去玩,回来的时候,就让他给我买小闹钟。我的房间里还有很多东西,有伴我成长的书桌、有芳香的鲜花、还有我的书柜,书柜里有密密麻麻的书,但是,我最喜欢的就是小闹钟。
它的形状是一个可爱的多啦A梦,它的颜色像天一样的湛蓝,它的脸雪白雪白的圆圆的,他又红红的鼻子,像小丑的鼻子,细长细长的6根胡子,她的嘴巴在鼻子的下面。它的胖嘟嘟的肚子上有一个表盘,表盘里住着四位兄弟还有五彩缤纷的数字,老三跑得最快,好像有飞毛腿,老大跑得最慢,好像蜗牛一样。老三跑完一圈老二才跑一格,老二跑完一圈老大才跑一格,老四好像睡着了。它的作用很多,我快迟到的时候,它就叮铃铃的叫着,好像在说:“迟到了迟到了。”
我也和小闹钟发生过有趣的事情。有一次我把小闹钟摔了,我急忙看有没有摔坏,幸好我家里的床低,没有摔坏,真是太好了。
这个小闹钟太好了,它不休息,每时每刻都转着,日复一日,年复一年,提醒我、告诫我,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,我太喜欢它了!