小闹钟介绍作文
我有一个小猫咪的小闹钟,他是妈妈送给我的礼物。
这个“小猫咪”,长着圆圆的脑袋,红色的头发下有着大大的眼睛,嘴巴翘到耳朵根了,它那圆圆的肚子,一定是去别人家偷吃东西撑出来的
它那大表盘就贴在它那圆溜溜的大肚子上,在表盘的玻璃罩内,三个指针兄弟一天到晚的比着赛跑,让人们不得安宁。老三秒针跑的最快,它在表盘内飞快的跑着,跑了一圈,老二分针才走一格,分针就像个小老头,一只在那悠闲地散步,而他们的大哥时针更像个小蜗牛,分针走一圈,它才走一小步。就这样,他们兄弟三个不分昼夜的在表盘里不停的跑着、散步着、走着。
每天早上,这只小猫早早就起床了,叮铃铃……的叫着,当我不想起来时,它就用更大的声音让我起床,让我快快起来。
我非常喜欢这个小闹钟,因为有个他我不在赖床了!