老师的梦想作文300字
老师是知识的传递着者,他们把一生的心血、精力都奉献给了事业,奉献给了他们的学生。老师给我们指明了人生的方向,给了我们敢于飞翔的勇气和动力,给了我们飞翔的翅膀,给了我们放眼的慧眼……
老师,苦心培育我们的老师啊!在这充满无私的爱的艰难跋涉、辛勤耕耘,教导我们如何做人,怎样处事,什么是善什么是恶。当我们沉浸在取得的喜悦中时,老师们在叮咛:们别忘了继续努力,再接再厉哦;当我们遭受失败而失落时,老师们在:失败乃之母,成功就是从这里诞生和起步的,振作起来啊;我们,老师们感到欣慰;我们悲伤,老师们感到心痛。多少个平凡而难忘的日子啊!是您--光荣的老师,让我们学会如何成功和失败,如何感受和珍惜,如何自我约束和不断地发展。您不仅带着我们在知识的海洋里遨游,更重要的是教会了我们感恩。这其中的点点滴滴,一个个动人的情景把我们的点缀得多姿多彩。