老师的梦想作文300字
大家身边都有自己印象深刻的人吧?而让我感到印象最深刻的人,只有我的作文老师何老师。
何老师的头发短短的,看上去就像一片黑色的草丛。何老师笑起来时,眼睛眯成了一条缝,嘴巴一咧,一下子,就露出了满嘴的大黄牙!
有一次,老师叫我们听写,我想,听写有什么难的。老师宣布:听写大赛现在开始,听写!过了好一会儿,老师也没有报出半个词来。这时老师忽然宣布:结束他边说边在黑板上写下了听写两个字。啊!原来答案就是听写两个字啊!这只能怪我听力不行,竟忽略了两个词之间的停顿!
老师不仅上课方式有趣,批评同学时也十分幽默。
那一次,何老师正在津津有味的讲课,但小徐同学一直在讲话,于是老师走到他面前,小徐马上不讲话了。谁知老师并没有说其他的,只说:向前10步,走到厕所,去那呼吸新鲜空气吧!我们同学哈哈大笑,小徐也不好意思地挠挠头,尴尬地苦笑了几下。
要不是何老师的帮助,我的作文水平就不会青云直上了。