老师的梦想作文300字
在我们的生活过程中,离不开老师的无限教诲;老师的无限支持;老师的无限鼓励。我有这样一个老师,王老师——。
有一次,我和时宇一起写作业,写了同样的数量。但是历史是我们班的尖子生,所以王先生很有偏见。
时宇把我们三个人的课外问题都交给了办公室,但是王老师没有看到。但还是委屈我和在班上说,“刘,你们俩觉得自己学得好吗?你不看看尖子生写了多少,你写了多少?”此时此刻,我心里很不满意,因为我和时宇的数量和质量是一样的。为什么你批评我和孔不批评,你也没看到的作业?为什么?为什么?我真的不懂老师?
真的是偏好学生吗?
我知道大家都喜欢好学生,不喜欢坏学生,但也不能这么偏颇。
我认为作为一个人民教师,我们应该公平地对待每一个学生,不应该偏袒好的,看不起坏的。有些老师的父母有责任给这个学生送礼,不要送人。我觉得这对于一个合格的人民教师来说是不够的。