老师的梦想作文300字
想必大家都有自己的“漫画”老师,我的漫画老师正是我们班的班主任。
老师的个子不高不低刚刚好,老师有着一对扫把眉下面是一对火眼金睛,课堂上我们的小动作都被她一目了然,她还有一张樱桃小嘴笑起来出现了一对小酒窝,她那弯弯的鼻梁上还带着一副眼镜。
我特别喜欢上她的语文课,但是世界上是设免不了出错的毛病,所以有一回老师也出错了,我记的老师正在教我们一篇很有意思的课文时,老师拿着粉笔写着一个笔画很多的字,这个字如果不用眼仔仔细细的看,不然那点就会偷偷溜走,我们大家一起发现终于把这一个点牢牢的记住了。
不过我更喜欢的是老师在暑假中发卷子的那一次笑容,那天太阳高照我们班书写分一分没减,全年级第一老师无比的高兴,一笑就露出了一对洁白的牙齿,那笑容仿佛是鲜花绽放,仿佛是树木发芽,仿佛是春天来临,从未见过老师那么开心,那一瞬间的笑容,让我深深的记在心中。
她正是我的“漫画”老师,乔老师。