老师的梦想作文300字
在各个学校里,有教法各种各样的老师,如:有严厉的老师,也有可爱可亲的老师,也有玩的方式教育学生的老师。
如果我是一名老师,我会带领我的学生到我的家乡土左旗来逛一逛,让他们吸收新鲜的空气和感受大自然所么奥妙,让他们知道大自然是多么美好,领悟其中的道理。
我还要带领他们看名胜古迹,还要去长城,让他们看一看古代建筑着付出了多大的代价,修筑了这条前不见头后不见尾的万里长城,还要看颐和园,理解它的过去和现在。让每一位学生带一个小笔记本,记录资料活做笔记和观后感,这样既能直观让学生感受,又可以从中感悟千年历史文化的不休只处。使我得学生开阔视野,知识丰富。
我们还要去大型的科技博物馆,了解现在的科技是怎么样发展的,让他们多吸收科技的养分,也许学生学习的效率会更加提高,自然也就更上一层楼了。学习是有灵感的,我要多培养他们。
如果我是一名教师,我加会把我一生的知识都传授给我的学生,我一定会努力做到“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我现在虽然是一名小学生,但我会努力学习,为这以目标奋斗。