老师的梦想作文300字
今天,了给我们出的作文题目是《我的老师》。写谁呢?我抓着脑袋想着,突然,一幅情景浮现我的眼前,对啦!就写我们的毛老师吧!毛老师是我们的班主任,她对我们很好。
老师就像辛勤的园丁,哺育了我们幼小的树苗;老师就像一枝蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师又像默默无闻的春蚕,吐尽了最后一根丝......
我有一位好老师,她就是我们学前班开始的语文老师——毛老师。她中等身材,充满着蓬勃的朝气,宛如春天早晨一株亭亭玉立的大树。她的头发是金黄色的,柔软而妩媚,有一种朴素而自然的魅力。她那双慈祥而亲切的眼睛就像夏夜天空中的星星那样晶莹,又像秋天溪水那样清澈。
毛老师上的课就像磁铁般吸引着妩媚,她讲的语文课我们都爱听。然而,她可有一颗无私奉献的心,她把自己全部的爱,无私地奉献给了我们。
使我们在轻松愉快的课堂上学习知识。我喜欢的老师——毛老师!