老师的梦想作文300字
这个学期,我们班换了一名新的数学老师——张老师。
她中等个子,不胖不瘦的身材,短短的头发,大大的眼睛。目光清澈,炯炯有神,看上去和蔼可亲。
张老师对工作认真,负责。每次上课的时候,只要我们前一天作业有错误,她就会很耐心地给我们讲解,全部讲完题后,她会让我们立刻订正好。如果还有同学做错,她会留下来,给同学们再讲解,直到弄懂为止,她才肯离开。
张老师上课很生动,同学们听得津津有味。当学习小数乘法之前,对这些乘法算式我一问三不知,心想:这次学的东西很难啊!但是当我听完张老师讲解后,对我来说都是小菜一碟。张老师上课时,会随时随地的请你回答问题。如果回答错了,张老师也不会批评你。张老师有时还会在课堂上进行小测验,看看我们上课有没有认真听讲,题目有没有弄懂。
张老师工作认真,对我们负责,我们一定要用好的成绩回报她。