老师的梦想作文300字
如果我是一位教师,我会陪孩子们一起玩耍;如果我是一位教师,我会给孩子们留很少的作业;如果我是一位教师,我会和蔼的对待每一个孩子;如果我是一位教师,我会不顾一切地去帮助孩子们,这是我的梦想。
活动的时候,我和孩子们玩老鹰捉小鸟,捉迷藏……玩的快快乐乐的。玩耍的时候,孩子不小心摔倒了,我会伸出双手,把他扶起来,用温暖的手轻轻地给他揉一揉……我尊重孩子们,孩子们也尊重我,每当一个个活泼可爱的孩子么对着我笑,我的心里就有一种说不出的喜悦。
上课的时候,我会一视同仁,我对他们的爱都是平等的。讲课的时候我决不会大吼大叫,会温柔地对待每一个学生。我会给学生们留很少的作业,同学们都很喜欢我,我也喜欢他们。
考试的时候,我就会在窗外边,攥紧拳头,孩子们明白了我对他们的期望,就会全力以赴,不让我失望。等考完试后,孩子们取得了优异的成绩,我心里不由自主地高兴起来。
这就是我的梦想,我想,有朝一日我会成为这样的一位教师。