老师的梦想作文300字
如果,我是一名教师。我会像我的老师一样,不论报酬多少一定让孩子得到最好的教育,长大能找到好的工作。
我要当每名孩子的名师,让他们考入好大学,让他们再好的环境下努力学习。成为祖国的栋梁;成为学校的光荣;成为老师与父母的骄傲,让你给他们再创辉煌。我要当一位班主任。我要为我的班级着想,我要让学生们在教育的圣水下努力生长,像种子一样冲破障碍成为对社会有用的人。每当孩子写出第一个拼音或第一个字的时候,脚掌为之高兴。可是,这是他们生下来就会吗?不是的。而这还是教师的功劳,这是教师手把手一点一点的教孩子们才会写的。
如果我是教师,我会让我所在的班级的孩子格外出众。我会回到我的母校来教课,我让这里的孩子像一只只小狮子一样永不放弃一直向前。我会让人们为他们赞叹为他们高兴。
如果我是一名教师,我会让所有的老师为我喝彩。我会成为教师中的最出众的一位。我会让我的父母为我骄傲、为我自豪。我想那一定是一个神圣的职业吧!