老师的梦想作文300字
看到一年级时的班级合照,再看看现在为我们付出的老师们,他们明显苍老了许多。回想以前复习阶段,老师放弃了原本可以和家人享受饭香的时间,却不求回报地陪我们完成作业、弄懂题目……我们收获了很多,反之,我们收获的越多,老师苍老的也就越多、越快。我们有时还惹老师生气发火,想想真是不应该啊。我们能给老师的是什么?老师想得到的是什么?只是那一份份考得理想的考卷啊!所以我们要抓住这短短的最后的时间,因为我们能给的只有理想的成绩,报答老师们的教育之恩。
老师,你们给予我们的实在太多了。是你们让我们知道了,什么是团结,什么是友爱,什么是宽容,什么是自尊……你们给我们的,是我们用任何赞美的语言都无法描述的。你们用心中全部的爱,染成了我们青春的色彩;你们用执着的信念,使我们茁壮成长……