老师的梦想作文300字
时间过得真快。转眼间,我已经是五年级的学生了。
当我们听说要换语文老师时,学生们突然议论纷纷。有的说:“这个老师厉害吗?”还有人说:“不知道是男老师还是女老师?”还有人说:“…”
丁开始上课。从外面走来一位身材高挑的年轻女老师,大眼睛,耳朵上戴着许多闪亮的“dia”耳环。她的`——是我们的新语文老师。
她的演讲生动幽默。当我们累了的时候,她会讲一些有趣的事情,往往会让我们立刻开怀大笑,提神醒脑。
别以为她好说话,她对我们要求很严格!
临摹中的每一个错误都要用五行来纠正。即使错误很多,也要抄,一点也不含糊。上课的时候,一定要看懂不懂的东西。不客气。
前几天,她生病了,但她仍然坚持给我们上课。而且放学不回去休息,还得给差生补课。
因为她的严格要求,我的语文成绩也提高了。这是我的语文老师,陈先生——。
我喜欢语文课,我更喜欢我的语文老师。