老师的梦想作文300字
小学时期,学习就好象是一件神圣使命,是上天赐予我们最伟大的使命,有关于学习各种形式的工作也就成为了同学们热爱的梦想!
不过我现在已经忘记了当初的梦想了,随着年纪的增长,这些梦想逐渐成为过往。不过我当时候就希望成为老师,这或许就是很多的小学生们期盼的工作,老师可以教育孩子,老师可以为了祖国未来而贡献自己的力量,这才是一个人存在的意义,这就是小孩子的理想!
不过这也是没有办法的事情,因为当初面对最多的人就是老师,而且有的孩子可以不听家长们的劝告,可是家长发现老师说得每一句话就是圣旨,如果老师让大家扫地,那就是提前出发也要做到最好,而且有可能晚上睡觉时就让家长做好准备工作,反正这个就是必须认真完成,认真对待的;但是这些人或许不会听家长的指挥,或许会是家长难以捉摸的!
这或许就是作为一名老师的存在价值!