老师的梦想作文300字
你们猜我今天要写谁吗?他长得挺帅的脸圆的像一个轮胎,随身佩戴着一幅眼镜像是一个有学问的博士。
杨老师真是搞笑大王,一次做题我们全班都不会最后,杨老师说:“就不告诉你,就不告诉你。”我们全班就从紧皱眉头变成哈哈大笑了。虽然杨老师也是搜题大王。一次中午杨老师给我们讲题时发现参考答案上面写的是略,而且杨老师也不会,所以杨老师就打开百度开始搜搜搜啦。杨老师搜题使墙面鸦雀无声,很快杨老师恍然大悟说:“原来是这个样子的呀!”他在对我们说:“不懂就要查,不要一直在心里憋着,会憋出毛病来的。”杨老师也是说话说到一半就会中断的人。一次杨老师慢悠悠的走过来说:“今天可以去上体育课。”顿时全班欣喜若狂。杨老师又说:“才怪。”全班又开始污烟嗓气了。
我想这句话是杨老师的良配“红不是无情物,化作春泥更护花。”来赞美幽默的杨老师。