老师的梦想作文300字
同学们,相信你们肯定有许多老师,给你留下了深刻的印象。我心中的老师是王翠萍老师。王老师是我一二年级时的班主任,她不但身材好,长的也特别漂亮……这样说吧!王老师身上全是宝。王老师是中等个,乌黑的头发、明亮的眼睛、高高的鼻梁、迷人的嘴巴、优美的身材、精致的衣着……总而言之,统而言之,王老师特别漂亮。她不但漂亮,教学也好。在她的带领下,班级里井井有条。她教学对我们来说就没有难题,所以班级的数学成绩永远是全镇第一名!那一次,我们班《元、角、分》学的不好,第二天,老师带了许多假钱和玩具,和我们去操场上买卖。从游戏中学习《元、角、分》。
如果我们表现好,老师会给我们买许多外国的好吃的!还会带我们看电视,室外活动游戏呢!王老师“办案”也特别神!就是用《包公审石头》……的方法。
王老师,从不不分清毫皂白的骂我们。这就是我心中的老师!我最爱的老师!怎么样?你们觉着王老师好吗?