老师的梦想作文300字
从小时候到现在,我遇上了许多老师,看老师们对小朋友细心的照顾,让我也悄悄立下以后要当老师的志愿,更因为当老师可以陪伴可爱的小朋友们上课、游戏,让我觉得是很美好的一件事。
我想当老师,我要教小朋友们很多的知识,在语文课和他们分享许多精采生动的小故事,在数学课为他们讲述数学家的神奇发现,在综合课陪他们认识自己、教他们尊重他人……,我要让我的学生喜欢上学,也要让他们试着爱上所有科目。
我想当老师,这是我的志愿,如果有一天,我真的可以成为一位老师,我要把我所学的知识全部不隐藏的教给我的学生,让我的学生长大后都能成为社会上有用的人,对社会有所贡献。
当老师,是我的志愿,我要认真读书,努力累积我的实力,让长大以后的我真的可以成为一位像孔子一样的老师。
我经常想象有一位这样的老师,她漂亮,有长长的秀发,乌黑光亮,非常柔软,非常顺滑。有一双炯炯有神的大眼睛和一张樱桃小嘴,身高一米七,还非常的会打扮,年龄二十九岁。她讲课声音甜美清楚,而且讲的仔细。对后进生有耐心,对学习好的同学要求也不放松不马虎。平等的对待所有的同学。下课时她跟同学们坐在一起,给我们讲故事讲笑话讲学习方法。改正我们对学习的不正确的思想观念。还和我们一起跳舞唱歌游戏。她跳的舞蹈动作到位姿势优美,就象凤凰在跳舞。唱歌的时候声音甜美,就象百灵鸟在歌唱。她跟我们游戏就象是一个孩子无忧无虑。她非常关心我们,天热的时候,我们没带水,她会让我们喝她的水。天冷的时候,有的同学衣服穿的太少,她回把她的大衣让给那个同学穿。还有,我们玩的时候摔破腿,她就会给我们包扎,而且还会安慰我们
这就是我想象和梦想的一位老师,我非常的喜欢她,你喜欢不喜欢呀?