小木偶续写作文
小木偶有了的表情以后,心想这次:“我有所有表情了,我一定要找到可恶的小红狐,让他还给我的红背包!
小红狐抢了红包以后,原以为小木偶还是只有一种表情,有直气粗状的找到小木偶又吵了起来,他看到小木的衣服那么漂亮,喜欢极了。但这次小红狐可没有原先那么有“礼貌”,只想速战速决。小木的漂亮的花衣服立刻到了手,小红狐跳上一辆车让车主马上开走,但小木偶仍然在追着,因为小木偶的决心已经是他变得高大无比,一伸手就拿到了小红狐的车子。把小红狐吓得拼命给小木偶磕头求饶,战战兢兢、结结巴巴的说:“木……木…木偶,对……对不起,请……您原谅……我……吧!求……您了。”小红狐说完马上被小木偶拽出了车子,连玻璃都破了。小木偶把小红狐绑架了起来,牵着这只“狗”去了警察局,小木偶把小红狐交给了警察叔叔,但是他又担忧了起来,马上变得愁眉不展,苦瓜似的。他自言自语的说:“唉,我变了这么大了,这是件好事,我把小红狐交给了警察叔叔,可是我要是见爸爸的话,爸爸肯定认不出来我了。”这时蓝鼻子小女巫又赶来了,他用魔法杖点了一下小木偶的鼻子小木偶,马上变得跟原来那样小了,小木偶感激的说:“谢谢您,蓝鼻子小女巫!”不客气,快点回家吧!”“但,小木偶啊,”原来的那个穿警服的熊警官又说道,“你老木匠的家还有好远好远的一段路呢,我们这儿又没有汽车,可怎么把你送回家呀?如果你要是步行的话,还得三天才能走到呢!”小木偶说道:“我现在有了所有的表情啦,我该回去见爸爸了,也好给他一个惊喜。我现在再也回不去了!呜呜呜……”小木偶说着说着不禁哭了起来,这可急坏了他们。小女巫对所有在场的人小声的说道:“嘘,小声点儿,看我的!”蓝鼻子小女巫又施展出了魔法,把这里变成了小木偶的家,又拉着大家穿过时空隧道,回到各自的家里。最后,小木偶又和老木匠快乐幸福的生活在了一块儿。
是的坏人往往不会被轻易分辨出来,但小木偶的眼泪是真的。