思念
世间有无数种思念,其中都蕴藏着深深的感情。时间过去了这么久,你是否还会记得我?我早已将你的名字忘得一干二净,但你的模样、性格、喜好,我还清楚的记得。那时,在学了英文后,你兴高采烈的告诉我,你喜欢W这个英文字母。到底是为什么?我百思不得其解,你也没有告诉我真正的原因,所以我不知道。为了方便,你是否会原谅我叫你W?
W,你长得并不漂亮,胖胖的,学习也不是特别好。但你说你自己心地善良,乐于助人,人缘也好。我那时表现的不屑一顾,还讥笑你,说你是自大狂。其实,我只是嘴上这么说,心里早已承认了你的那番话,我还说了你好多优点呢!你信不信?不信吧!你心地善良,这是千真万确。我记得,每一次在我受挫时,你会跑来安慰我。我能看出来你不是虚情假意。我勉强笑一笑,你才满意,乖乖的回到座位上。你真是头好大傻瓜,我只不过是不想麻烦你而已呀!你的人缘确实不错,有时候好的会让我嫉妒。我们俩的关系虽不如我和G和L那么好,但也算好朋友,对吗?
W,你真不够意思,小学只陪伴了我4年,你就逃得无影无踪,连招呼也不打,就消失了。想起你,我的心如刀绞。这些你都知道吗?
你还记得上次在街上吗?我好不容易遇见了你,你和你的同学正聊得开心,看到我也只是一笑而过,我不好意思去和你说话,只好也回赠你一个微笑。心中,则是失落。就仿佛跌入谷底一般。本以为,你会和我打招呼,聊往事。