贪吃鬼作文
星期六早上,随着几声“叮咚、叮咚”的门铃声,我开门一看,啊!我可爱的小表弟方方来了。
他刚一进门,妈妈就让我陪表弟去超市买些好吃的,表弟一听好吃的,就立刻流下了口水,真是一个贪吃的家伙。一路上,我们都快被太阳烤焦了,全身都是汗。
刚进超市,表弟二话不说就拉着我的手跑向了买食品的区域。表弟一看到那么多零食,就立刻跑了过去,只见他一见到爱吃的就往购物车里塞。不一会,购物车就满了。
过了一会儿,我和表弟就出了商场,刚出商场表弟就跟我说:“表哥,让我来拿这些东西吧。”我心想:“咦?今天太阳从西边出来了,好吧!就让他来提吧!”说着,便把东西递给了他,
过了大概二十分钟,我们到家了。就在我刚想拿出零食吃的时候,突然发现袋子里的东西都已经被“洗劫一空”了。我看了看表弟,发现表弟已经变成了一只“花猫”了。我又惊讶又恼火:那么多东西居然被他一个人那么快吃光了。我冲他说:“你太过分了吧,那么多东西都被你一个人吃了!”表弟的眼珠一转,说;“我没吃。”我一听,就更恼火了:“你还撒谎?那你嘴上的油印怎么解释!”此时表弟的脸红了一大片,他惭愧的低着头小声的说:“对不起。”
这就是我的“贪吃鬼”表弟方方。