我叫尤枫翎,是高二的女生,家庭条件比较优越,长得也很好看,good-looking的我,有着大大的眼睛,而且瞳孔是棕色的,散发迷人的气息。有着较长的金色卷发,那可不是染的,自然卷自然黄。身材又好,小腿很细,皮肤也很白,可就是神经超大条,一点儿内向与淑女的气质也米有。(作者:这句我同意,想当年你那过期的硬面包打我的时候,哎,有苦道不出啊,害我便秘了!枫翎:咦?和便秘有什么关系?作者:因为我以为是你送我的吃的,所以,吃了!枫翎:那能怪我么?)小姐我本来就是天生丽质(作者:不害臊耶。。枫翎:切,本来就是,实话实说撒。)“哎,尤枫翎!想神马鬼东西呢!面你是要牛肉的还是卤肉的啊?”一听这不淑女的叫喊声,就知道是我从小玩到大的死党——金沫沫。别看她长的萝莉,心灵却是个叛逆的“太妹”。我也是滴,嘻嘻~
吃完面,我打了个响亮的饱嗝,一点大家闺秀的气质也没有,任凭大家投来异样的眼光,本小姐才不管这些呢!金沫沫拉了拉我的裙角,示意出去。我夺门而出,大口大口的呼吸着畅快的空气。“啊啊啊——秋!”我不小心鼻子一样,打了个喷嚏。哎,人犯桃花,连打喷嚏也能遇到帅哥。而且还不止一个,是一群!大约有四个的样子。站在前面的应该是老大吧。被我喷了一身口水,还那么处变不惊,可是,眉毛上扬,霸道无比,一看就要生气了。
咦?乍一看没什么,哇哦,一仔细看,不得了了。要喷鼻血了。好看的斜刘海微微挡住了左眼,嘴唇是淡淡的粉色,皮肤超好,双眼皮。尤其是眼睛,是咖啡色的,很大却透着微微的寒气。不会是发火了吧,趁还没怎样,赶紧道歉。
我屁颠屁颠的跑过去,低着头,说:“对不起,你看你看,把衣服弄脏了,对不起哦,怜香惜玉哈……”说完这句话,我偷偷瞟了一眼他,恩?没反应,再说,:“对不起哟,看在萝莉的份上,别计较哈?”还是没反应,我晕。金沫沫见状,赶紧跑到我身后,悄悄地对我说:“他是天使集团董事长的儿子,著名设计师易蓉女士的儿子,名字,叫——南宫瑾宸!”说完,我大笑起来:“哈哈,神马名字啊,哈哈,南宫?南瓜!哈哈,瑾宸?奸臣!南瓜奸臣!哈哈哈!”刚笑完,我就悔了,我看见瑾宸的脸由红到紫再到绿,就说了几个字,寒气蔓延:“好笑呵,有病!”身后一个天使般的男生,拉了拉他,说:“你不是还要去见千樱雪的么,好啦,走吧!”便走了,对我笑了笑,好帅好温柔哦!不经感叹,切,什么天使集团,根本就是恶魔吧!我想想他说的话,打了个寒战。
“喂,那个拉他的男生是谁呀,好温柔哦!”我很期待的对上了金沫沫的眼睛,问。
她可是八卦大王,什么事不知道呀!“哦,他呀,他也是贵族的公子呢!叫虞凌皓!跟瑾宸有的一拼呢。不过,还是瑾宸帅些。呵呵~”花痴ing~
“我看呀,是凌皓!”我笑嘻嘻的,好不掩饰青睐,又问:“那还有两个男生是谁啊?”
“那个啊……哦!对啦!你刚刚从法国回来,你爸爸不是帮你转了个贵族学校么?是叫什么名字呀?”金沫沫没有回答我的问题,反而扯到了我,对哦,我是什么学校来着——“好像,叫,叫,英什么贵族学校……记不起来了,呵呵!”
“英高!是不是?你和我一个学校哦,至于那四个人,你今后都会认识的,他们可是学校的风云人物咧!”金沫沫大声说。
“哈哈,大魔头遇上小怪兽,凹凸曼是谁呢?嘻嘻!”我笑道,“好吧,就让我代表月亮消灭你们这些跋扈的大坏蛋吧!”
哈哈~期待后天的开学哦,高中二年级,偶来啦!