未来的环境作文
一天,我正在看书,忽然一个老人出现在我面前。那就是传说中的时光老人。他说要带我去看20xx年的环境。我立刻答应了。说着,时光老人便带我去了20xx年。
只见那里街道上的人都很文明。虽然行人来来往往,却没有一点噪音。原来每一个地方都装了“消声器,”如果人们大声喊叫,这种东西就会把发出的声音变成很轻的声音。
再看看工厂,工厂里排出的水很清,还可以喝。原来,排出的水都是经过一种特别的机器。通过这个机器,可以净化成能喝的水。当然,工厂里排出的气体,也可以通过这台机器净化成的新鲜空气。
......
最后,时光老人把我送回了家。我想:我们应该保护环境。