我想要作文
听老师说,以前我们的祖先是有尾巴的,可是经过很长时间,尾巴渐渐的没用了,就没有尾巴了。现在的动物的尾巴用处可多了,像牛马,它的尾巴用来掌握平衡驱赶蚊虫。老虎的尾巴可以当作武器攻击人。公孔雀用漂亮的尾巴来吸引母孔雀,我听了这些,真想要一条尾巴。
我想要狮子的尾巴,又大又粗,可以当大王,管理动物,把森林管理的井井有条。
我想要猎豹的尾巴,又细又硬,有了这条尾巴就可以和猎豹赛跑,成为长跑冠军。
我想要孔雀的尾巴,很漂亮,有了这条尾巴,可以和动物们比美。
我想要松鼠的尾巴,又大又蓬松,睡觉的时候可以当棉被盖在身上。
我还想要各种各样的小动物的尾巴,这样就可以和所有的小动物成为最好的朋友。