我想要作文
谁懂我的心?是我的爸爸、妈妈吗?我看不是!因为他连我想要什么他都不知道!
我想要像自由自在的小鸟,在阳光下飞翔;我想要像活泼的小野兔,在草地上活蹦乱跳;我想要像快乐的小马,在嫩绿的草坪上快乐的蹦跑。可你们呢?一个个把我关在没有阳光的“笼子”里,看不见天日;一个个把我埋没在知识的海洋里,大气都不让我出一口;一个个让我考试,考不好就骂我,我能快乐吗?虽然是为我好,但这种方式我不喜欢!
谁动我的心?是老师吗?我看不是!因为他只会让我们做题!
我想在学校里得到快乐,可又有了老师的约束。一个劲的让我们在笼子里写作业,骂我们的考试成绩差,联合家长来对付我们。什么好的培优班,让更多的铁链来约束我们,把我们缠的紧紧地,没有一点反驳的机会。
到底谁懂我的心?