国庆期间,爸爸带我去骑摩托车,直到现在我都难以忘怀那飞翔的感觉!
10月6日,我让爸爸带我去骑摩托车,可是爸爸考虑我的安全却说:“不行”,经过我再三恳求,爸爸终于答应带我去骑车了。要知道爸爸骑摩托车还从未带过人,这真是一次好不容易得到的机会啊!
第二天一大早我就起来刷牙、洗脸,坐等爸爸带我出去骑摩托车咯!早饭后我们快速戴好头盔,迎着朝阳英姿飒爽地走向了车子。我上了车觉得车上的装置都很新奇,油箱怎么在前面?车子为什么不用三角撑?我带着疑惑开始了这次旅行。
爸爸收起脚撑,转了转油门把手,车子就“呼噜”一下像离弦的箭冲了出去。开到小区门口,爸爸对我说:“抱紧我,别乱动。”我乖乖的坐在车上,一动不动。爸爸一拧油门,车子呼呼地冲上了马路,我心里是既害怕又激动。这时风呼呼地吹着,把我的衣服吹成了一个大气囊。接下来我和爸爸躬着身缩成一团,由于车速很快,发动机运转产生的振动使我感觉腿麻麻的,但是此刻心里却是热血沸腾。
爸爸带着我急速飞驰,风紧紧撕咬着我的衣服不松口,路边的树木“唰、唰、唰”迅速向身后退去。我和爸爸随着风一起上升,一起下降,那种感觉很爽,我就像一只飞翔的老鹰在空中飞来飞去。
渐渐地我不紧张了,我一路哼着小曲儿,无拘无束坐在老爸的车上随他一路奔驰。我希望能跟老爸一起“飞翔”到路的尽头;我希望老爸骑着摩托车每一天开开心心,幸福、快乐到永远;我希望长大后能骑着自己心爱的摩托车带着老爸周游世界。
爸爸骑车渐渐慢了下来,我的旅行也随之结束了。停好车,我依然回味着刚才的“老鹰飞行”。我希望能梦想成真,真能变成一只坚强的雄鹰。这次拉风的旅行真的让我很难忘。