伟大的爱作文
我的妈妈已三十多岁了,如今她的额头早已经爬满皱纹。这些皱纹记载着妈妈对我无限的爱。
一天,我突然觉得头不舒服,妈妈推开门问:“孩子,你怎么了?”我说:“头不舒服。”妈妈慌忙给我量了量体温,“啊!38度!”妈妈立即背着我向医院跑去,到了医院,医生给我开方、打针、输液……完了妈妈又起我回家,我趴在妈妈的背上,可以清晰的听到妈妈上气不接下气的喘息声,我们回到家,妈妈把我抱到床上,我渐渐的睡着了,我做了一个梦,梦见我烧退了,妈妈笑了,笑得那么开心。我醒了,看见妈妈躺在椅子上睡着了。
妈妈,您为了我们子女,付出了多少心血。我一定要好好学习,报答您的恩情。