生活更美好作文300字
在现代化城市中。有很多的科技。给大家生活带来了很多的便利和美好。我从网上搜到了过去的很多事情。
联想过去。没科技的大家他们常常被外国人欺负。她们在过去也太没意思了。不像目前大家都有电视看。有手机玩。而过去的他们却只能玩草球。
在过去的时候。要去一个比较远的地方时。他们要步行走好长期。而目前不同了。要去一个比较远的地方。坐汽车十几分钟就到了。或者去外国。坐飞机几个小时就到了。坐高铁也是几个小时就到了。
在过去的大家也没灯。只能点失火把。回到家还要费劲拿打火石打活。回到家里。一按开关。瞳。就亮了。
还有过去的法制。这是茅草屋。然后想想城市。接着就是大家目前的大城市。茅草屋黑漆漆的。下大雨时候,房屋还容易倒塌。而目前,房屋高大坚固,还好看。
看到这部分资料,科技在持续的进步,改变着大家的生活。