生活更美好作文300字
鱼儿因为有梦想,才会不断地跳跃,最后终于成就鱼跃龙门的佳话;小草因为有梦想,才从一颗种子长成一碧千里的草地;学生因为有梦想,才不断学习,最终为能成就大业。所以梦想能让生活变得更美好!
每个人都有梦想,每个人都有抱负,可是我们必须明白,要想实现自己的愿望,达到自己的目标,我们绝不可能坐以待毙,更不可以随遇而安。相反,我们只有硬着头皮、一往直前,才能锻造打开成功之门的钥匙;我们只有拼尽全力、坚持不懈才能得到自己想要的,拥抱自己珍惜的;我们只有无惧无畏、敢闯敢拼才能让自己的生命不留一丝遗憾,不减一丝风采。
中国有强国之梦。以前中国属于一个弱国。现在,国人联手加快中国的科技发展速度,最终成为了一个强国!中国不但有强国之梦,还有富国之梦,随着我国经济事业的发展,中国的富国之梦一定会画上一个圆满的句号。
梦想是未来的阳光,梦想是人们活着的支柱,梦想是飘扬的国旗,梦想让生活更美好!