生活更美好作文300字
友情像一把锁,无比坚固,锁住你我,连着我们的情感。
记得去年冬天,我和他出去玩,当时还没下雪,我以为不会很冷,但是过了一会以后,下起了大雪,我无比的冷,他问我:“是不是很冷?”我说:“冷的说不出话来。”而他立马脱下他的大衣给我穿,我说你不冷吗?他随即说:“我穿的多,不冷。”但我知道他现在很冷,因为他比我穿的还少却硬说自己不冷,我突然想起了一个好主意,我们一起穿这件衣服吧!他说:“可以!”于是,我们就一起穿着一件衣服回了家。
这件事情我们彼此都记得,今年的秋天他就要回老家去上学了,为了让我们离别以后有开心的记忆,我们一起看了电影,去了游乐场,去了肯德基,还去了好多充满回忆的地方。
今天他就要走了,我早早的起床去他家想和他来最后一次的拥抱,可是我来的太晚了,我到的时候他已经走了。
友情是一条绳,始终将远隔的我们联系在一起,正因为友情,我的生活才变得更加美好!