生活更美好作文300字
阅读,就像一朵朵花,好像在等我们去发现一朵它的纯洁和美丽;阅读,犹如一缕清风情然拭去我额头上的汗珠;阅读,犹如一束阳光照耀我的心头。
阅读,让我们走进了老舍的草原,草原可真大啊!一望无际的草原,看见了牛羊在回味草原的无限乐趣,让我想起“蒙汉情深何忍别,天涯碧草话斜阳”仿佛已经让我们感受到了蒙古人的热情款待。让我们走进了鲁迅的故乡,我们可以看到,这样的一幅画面:天空中挂着一轮金黄的圆月,下面是海边的沙地,都种着一望无际的碧绿的西瓜,其中有一个十一二岁的少年项带银圈,手捏一柄钢叉,向一匹猹尽力地刺去,那猹却将身一扭,反从他的胯下逃去了。
阅读,让我感受了与书心灵的沟通;阅读,让我感悟到生活的真谛和美好!