生活更美好作文300字
每一个人都有梦想,当然我也不例外。
人,会因为实现自己的梦想而努力上班的人,为了拿到工资而努力;上学的人,为了学习而努力……上班的人,为了实现自己的梦想需要钱,而努力……上学的人,为了实现自己的梦想而好好努力学习……
当然,无论是谁都有梦想。
一个人,有梦想,一个家,有梦想,一个学校,有梦想,一个国家,一个世界都有梦想。
我也有梦想,我有很多梦想,但是我一直向往,一直渴望实现的梦想只有一个,我想长大之后要去另一个陌生的城市工作,买房在,一个公司里上班。
这是我一直渴望实现,一直向往的梦想,这个梦想在其他的梦想中更高一筹。
是呀,梦想是人们勇于上前的发动机,人,如果没有梦想,就会下坠;一个国家,没有梦想,那么,这个国家将会成为世界上最下层,最底层,最失败的一个国家。
梦想是一个可以让一个普通人成为老师,校长甚至老板的动机。
所以,梦想会让生活,国家,世界都更美好。