暑假的作文300字
带着一丝秋意,我们开始了新学期。当我再次走进熟悉的校园时,我不禁回忆起刚刚告别的暑假。那真是一段悠闲的时光。这次我以为暑假全是书。
我从小就是个书虫,经常看书,忘了时间。前段时间,芜湖银泰市新开了一家环境优美、书量较大的新华书店。这可乐打碎了我的小书虫。暑假的时候,经常去那里,陶醉在美好的文字里;流连于有趣幽默的儿童小说;沉浸在推理和强烈的推理小说中;也可以走进中外名著,跟着故事走,为主人公着急欢喜。有时它让我傻笑,有时它让我流汗。但是给我一种对作者的敬佩之情。所以,我的暑假充满了淡淡的清香。
除了新华书店,我家,我卧室,还有两个大书柜,里面有几百本书。世界天文,世界历史,地理,文学,中外经典。当我不能去书店的时候,我会仔细阅读这些书,享受它们给我带来的快乐。所以我的家和房间总是?书里飘出浓浓的墨香。
暑假结束了。虽然暑假里带着淡淡清香的时光让我流连忘返,但新学期已经到来。我们会调整方向,开始新的学习之旅!也是为了更多的学术假期!