暑假的作文300字
在这个黄金暑假,我同爸爸妈妈和弟弟一起来到了让人放松心情的圣地——狂欢谷。
一来到大门口,就看到了两个身材高大的巨人。他们表情严肃,就像这里的门神一样,会把一切来侵犯的恶魔统统赶跑。
接着我们玩了摩天轮。传说,摩天轮到达最高处的时候,也是离神最近的时候,所以,你只要真诚的许下自己的愿望,神就一定会帮你实现,不知道是不是真的,但我还是半信半疑的许了愿。
后来我们又去了"飞天自行车",也就是一个让你坐在像轻轨的轨道上,坐在一个轮子里的自行车上。我玩时,人正多,一直排了半个多小时的队,但我觉得还是还是很值得的。那感觉还真有点像是在坐轻轨列车。
最后,我们玩了“星际探险”,在4D的场景里身临其境。让你连连赞叹。
虽然每玩一个游乐设施,都要排半个多小时的队,但是,我玩的还是特别的尽兴。