暑假的作文300字
开学已经快半个月了。可是回想起暑假的生活,还是意犹未尽……
炎热的七月里,每个人都是汗流浃背的。曾经我是那么的讨厌夏天,因为我一直觉得它带给人们的是更加疲惫的生活。但是这个暑假让我喜欢上了夏天。因为它充满了爱!
那天,姐姐突然对我说:“看着爸妈每天那么辛苦的干活,我们应该为他们分担些事情。”于是我们也每天帮爸妈干活,粗重的活我们干不了,我们只能帮着做些轻松的活。每天,我们一家人一起干活。汗水一滴一滴往下流,衣服湿了,裤子也湿了。但是爸妈笑了!
开学后听着同学们都说着他们的暑假去哪儿哪儿玩的,虽然我没有去什么地方玩,也辛苦了点,但是我觉得我比别人都过得快乐!因为我充实着、快乐着!
这个暑假似乎与别的暑假过得比较不一样,每天都在忙碌的生活中度过,这种生活让我觉得我长大了,比较懂事了。虽然我的假期已经过了,但我永远忘不了这段快乐的暑假生活。假期,我盼望着你再次来到。
这个暑假,我的收获是满满的爱!