假期过后,我们家决定去塔子沟看看。
我们坐公交车到了塔子沟山门,我们走进了山里。首先,群山映入眼帘。这些山脉从地面升起,形成无数的山脉,向远方绵延起伏。我们开始爬山,沿着石头铺成的山路,穿梭在茂密的森林深处,享受着温暖的春风的触摸,听着鸟儿温柔的歌唱。我们走走停停,最后一起爬上了山顶。在山顶上,你可以从远处看到这座城市。
我们沿着一条小路走下山,来到一条河边。从远处看,它像一条银丝带。叮——咚——叮——咚,我被河水的声音吸引住了,我迫不及待地跑到她身边,弯下腰,看到水清澈见底,甚至可以看到河底的细沙。我妈跟我说这些泉水矿物质丰富,可以喝。于是,我用手轻轻拿了点水尝了尝。啊!它太甜了,比我喝过的任何饮料都好吃。
从山上下来,我们来到一个农舍,主人热情地招待我们。主人带着他的果园回来了。在这里,水果芬芳多彩。主人告诉我们都是自己种的,纯天然的,客人可以随意挑选。我们不仅感受到了大自然的风景,还品尝了美味的水果。我们真是不虚此行!