同学的作文
哈哈哈哈哈,……每当你走过我们班的时候,你总会听到一阵爆笑,没错,他就是我的好朋友陶宇航。
那一幕仿佛就在昨天,当刚刚走进教室的时候,教室里的同学都瞪大眼睛,好奇地看着我,我的心当然也在“砰砰”地跳,因为这个班里我的一个同学也没有,有一个陌生人想的声音在我背后响起,我马上转过头去,一个小胖子,还得跟我打招呼,我明白了,太阳他想和我做朋友,我礼貌的地伸出手来,她他有一张胖胖的小胖手,用我的手用力的地握了我,我孰不知有钱人友情的种子,就在这时候埋了下来,就这样,我认识了许多志同道合的人,我们俩便成了形影不离的好朋友。
有一次老师上课时留了一道难题,我粮食思考许久,就像孙悟空被唐僧念的紧箍咒困住一样,那感觉无人能知,甚至到得到用头撞墙的境界,都没有任何的思路,我想到了爸爸竟然对我说,当你离老困难的时候,不要怕,不要害怕,你要去外面怼面对他,我估计鼓起勇气去问同学,正巧的是同学们都不会,就只有他会,当我,请叫他帮我讲解的时候,她他好不容易的同意了,只见他,点点头,马上搬来了一张椅子,变便在本子上演,算的起来,他她行如流水,丝路思路简单明了,他很有耐心,如果我这个过程没有听懂,他肯定希望下角没有再往下讲,而是问我哪边不懂,就这样他解决了我的一个个难题,我听完以后居然津津有味,享受在其中,我很佩服他这一点。
他也很不小七待人也很好,哪怕把墨水弄翻了,他的眉头也不会皱一皱,他似乎从来没有生气过,他很幽默幽默,经常把我们逗得哈哈大笑。
这就是我们班大名鼎鼎的陶阳,你想跟他交朋友吗?他愿意帮助每一个人,当你困难的时候。