同学的作文
我的家人说我的同学是一个诚实可信的人。老师说我的同学是个三好学生。朋友们说我的同学是一个安静而温柔的人。在我看来,我的同学不仅仅是这样。我的同学是最好的。
首先,正如我的家人所说,我的同学是诚实可信的。只要学生们答应,学生们就必须这样做。有一次我和朋友约好周末去拜访。结果那天下雨了。我原以为同学们不会来我家找我,但没想到同学们还是来我家。那天的风雨把她淋得浑身湿透。我本来想责备我的同学,但我的同学一句话就把我说的话咽了回去。同学说既然她答应我到我家找我,她就一定要来。
在学习方面,学生的成绩也很好。在班级和年龄上,学生的成绩都是最好的。不仅如此,学生们的体育活动也很好。学生们过去曾在学校运动会上获得跑步冠军。我的同学成绩好,体育课也很好。让我更关注我的同学的是我的同学是一个乐于助人的人。班上几乎每个人都得到了同学们的帮助。他们愿意在生活和学习上伸出援助之手。
我的同学也很温柔。他们外表安静。他们多年来都很安静。他们说话声音柔和。除了朋友们说的安静和温柔外,同学们在我眼里也有一种耐心。这位同学是个很有耐心的人。他做事细心耐心。这样的同学真的值得表扬。我的同学被认为是班上最受欢迎的人。尤其是那些不打架不抢的学生,非常随意,漠不关心,更具吸引力。因此,学生们有很多朋友。如果你真的想计算,班上超过一半的学生可以称为学生的朋友。
我记得最清楚的时间是元旦。全班注意给朋友们寄贺卡。那天,朋友们收到了无数的贺卡。我眼中的同学是一个值得学习的榜样。