同学的作文
(这个是班级趣事一箩筐人物简介的详细版,我会挑几个独特的同学来介绍。)
董啸,我们班的搞笑大王,长的像猴子,本身也和猴子一样机灵。他的外号最多,例如:猴子啦!董猴子啦,古董啦,董渣渣啦……
我们班换来一个英语老师,很严厉,第一次笑就是被董啸逗的。
董啸有个拿手好歌,《一九二三年》,是首老歌了,每回六一或元旦都会表演这个的,唱的那个搞笑啊,高潮处还会情不自禁的用手做出枪的样子对着同学,老师都快笑趴下了,其实说真的,那就是大猩猩在嚎叫!
说到搞笑,我班还有一位,黄琦。这个黄琦,老是喜欢吹牛,总说自己是皇上,引发了同学的不满,因此得一个外号:黄瓜和黄狗。
黄琦呢,每天除了搞笑,还做过好几次孬的不能再孬的事情——跳楼。记得三年级的时候,我们教室在二楼,黄琦和一个同学起了争执,就把脚和腿放到栅栏外面,坐在上面,同学们告诉了老师,这件事才完。现在我们在三楼,有些同学就调侃说:“黄琦啊,你跳吧,我们不拦你。”这时全班同学都会一起笑起来。
笑的反义词是什么?对了,是哭,我班还有一位爱哭大王——程欣妍,说真的,我真的很讨厌她,动不动就哭,自以为是,哼,不讲她了。
程可,我班班长,我只能用三个字形容她——暴力女,和我,张思敏,是班上三大暴力女,遇到个贱的伸手就动粗,逮到个不听话的就揪耳朵,总而言之,言而总之,要是不顺她,没有好下场,除了女生以外。
嗯,上面一位挺暴力的,下面给你介绍一个淑女点的,陈心悦,嗯,虽然胖了点,但是最讨老师喜欢了,超淑女嘞!
我班同学都好有才啊,有这么一个班级好幸福啊?