同学的作文
同学,你好!我们已算老相识的了,天天在你这问这问那的。
你有一双炯炯有神的大眼睛,柳叶似的眉毛,一张能说出五花八门的答案的小嘴。再配上一副黑色的圆眼镜,简直完美。
说起来,你表面上很平淡,身影潇洒,但是,我不得不说,你还有一颗少女心。
(有)一次,我们回家,写完作业之后,本想放松一下,看一会电视,可谁知道,当你打开电视之后,你仿佛变了个人似的——越来越花痴。
当你看见帅哥时,你就双手捂住嘴巴,膝盖合拢,发出尖叫,大声的(地)说谁谁谁真帅,看见帅哥做动作,你就直跺脚,然后再(在)便签纸上写上帅哥的名字,呵,你真的花痴啊!
虽然你花痴,可是你也非常的优秀。
你每次做事情都要那(拿)本书来看看,而且一看都要一个小时,有时候我听你讲,你父母不在家,自己做饭,而且边拿着书边烧饭,在你等时间的过程之中,你还在认真地看着装满知识的书,这时候厨房里已开始飘满烧焦的味道,可你仍然没有察觉到,等到你父母回来之后你才发现,原来自己看的太认真了没顾着厨房里的饭菜,打开之后,锅里都是装满像煤炭一样的东西,让你哭笑不得。
还有,你每次做练习都非常认真,目不转睛地看着题目,首先你拿着笔拿着一张草稿纸在上面写来写去,然后一步一步(地)的计算,最后你再看一看一下问题,写出最终结果,在写的过程中,不管外面有多少(吵),你总是一一心一意地计算,写完以后你再细心地检查一遍。
我的同学啊!你真是太花痴,太细心,太认真,书迷的你成绩十分优秀,不过现在上(看)来,我们已经不算同学了,算是朋友了吧。