快乐的暑假的作文
今年暑假,真是一个快乐的暑假,为什么呢?因为我去了天津舅舅家。那里有美丽的海湾,有好吃的狗不理包子,最重要的是我在那儿结识了一个新朋友。
不如,让我来给你讲一下整个事情的经过吧。
那天上午,我下楼去玩滑滑梯,有人对我说了一句话:“小姐姐,我们一起玩吧。”
我看她彬彬有礼,便答应了。
我教了她很多新鲜好玩的游戏,她冰雪聪明,而且又很乖巧,我忍不住教了她快速跑步的办法,我绕着小区跑了一圈,她累得上气不接下气。
我把她扶到吊桥上躺着,我也正面躺着。明媚的阳光照在我们身上,好舒服。正当我闭上眼睛,感受阳光沐浴在我身上的美好时光的时候。她却挠了一下我的肚子,痒的我差点滚了下来,还好她有点良心,一把拉住了我。我们玩得不亦乐乎。对了,忘了告诉你们,她叫曹依博。
当我要离开这里的时候,却依依不舍,这真是一个快乐的暑假。