未来的畅想作文400字
畅想未来生活是美好的,每一个人的生活中虽然,有一些苦脑的事,但是也有一些美好的事情。每一个人对自己的未来,都充满了希望,对未来的生活充满了向往,想像着美好的生活。我像想中的未来,中国是一个发达国家,而不是一个发展中国家,中国人的生活素质提高了,经济收入也高了。
未来的学生不用在教室里学习,而是坐在家里就能学习,使用计箅计把作业发给老师,学生可以在计笄计上和老师交谈。学生不再会用笔和纸写作业,而是用电脑,未来的社会是高科技社会。生活虽然都提高了,可是环境是一个问题,人们不保护树木,随意垃圾破坏生态平衡,使人们生活受到伤害,人们便开始了行动,使环境有了很大的改变,人们从中也受到了启发,多植树造林,使地球变成了五彩宾纷的世界家家都有辆小汽车猪肝猪心可以移植到人的身上,可以使人的寿命增长。