未来的畅想作文400字
未来社会环境是一尘不染的,宽括的街道坦荡干净,既使在大街上躺着也不会脏,在街道上走半天皮鞋也不用擦一擦,就连我们这个小城镇也建立了全方位的无污染工程。城里的污染物无处藏身,连空气中的微粒都排除掉,街道上原来,汽车都让太阳能的微型飞行器所代替,自行车成了健身工具。
我们小区的教育设施,也是别具一格的。教育区的设计体现了尊老爱幼,体现了高品味,多层次的教育,那时的人们都会互帮互助,都有宽容无私的精神。
商业区是一个大型的购物中心,里面商品琳琅满目。特别是智能机器人,微型飞行器,人造的人体气管,都会让人驻足观看,所需物品应有尽有,购物方便灵活,不需要到处选择,节省时间。
未来的社会里就连小诚里电脑也全部使用于,工作,工具,生活,比如说电脑办公,用电脑设计,用电脑管家,有电脑万能网络购物中心。小城里的人们无忧无虑,医疗设备十分其全,一些疑难杂症也不用到处求医,建立起用自动的保健中心。瘫痪者,和残疾人也有专门的机器人照护。
未来社会里人们全热爱祖国,热爱团体,文明交往,助人为乐,充满了和目,和谐,几千年梦寐以求的夜不闭户,掉不拾衣,理想境界实现了。