未来的畅想作文400字
未来发生了许许多多的变化。每一家人都有汽车,有的汽车还在天空上飞。只要按一个按钮汽车就会长出一对翅膀,汽车是有太阳能驾驶,如果今天阴天汽车会变成自动驾驶。所以不会污染环境。
未来每一家都是机器人之家,每一家都会有机器人的服务,整个家都会是电脑控制,只要你有一点不舒服机器人就会马上开车把你送到医院。发电是由太阳能发电,如果没有太阳的话,才会使用人工发电。不过一年365天有360天是晴天,所以不用担心。
未来衣服只要有一件就足够了。因为这件衣服有许多功能,你只要走累了你就可以按一个按钮,马上就会伸出一双翅膀,就会让你飞到天空上。这件衣服还会让你非常舒服,因为它可以自动调节冷热,所以冬暖夏凉,不会生病。
未来的药也非常神奇,有一种药吃了能够起死回生,不过坏蛋是不会救活的。未来的垃圾桶也会帮你改掉乱扔垃圾的坏毛病,只要你把垃圾扔到外面垃圾桶就会伸出手来抓住你让你把垃圾扔到垃圾桶里。
而且也有了海底家园,在海里你能够随意游来游去,不会游泳的人我们会有人工鱼鳃,在海底也会自由呼吸,你也不遭到海底生物的攻击,因我们穿的衣服有一种特殊的东西会让海底生物害怕。