未来的畅想作文400字
未来,是那么的渺小而不重要。现在我才开始了解。那些被我们消耗过的痕迹。终究会有消失的一天。你是谁,教我勇敢的挑战全世界。你说昨天太近明天太远现在我终于懂了你和我,最后都要回归地平线。你在等什么?我在等,未来会发生什么事情那我陪你一起等……-----题记《未来》
然而,梦想到底是什么?梦想是夸父奔跑是天边的太阳,是雨夜归家路上的那一盏忽明忽暗的灯,是天文学家望远镜中的一颗小星……我们现在的年龄,是花季,是雨季,像花儿一般绚丽,像朝阳一样蓬勃的年龄。正是实现梦想的年龄,或许在你眼中它是那么遥远和微不足道,但对于我们来说,它却是我们一生的追求。
没人一生下来就知道自己的最终目的的。往往是在某个时间,有意无意地得到了自己的梦想——犹如航船上的罗盘。梦想起飞,它开始一步步指引你,此时,你不要犹豫,不要彷徨,不要空虚,不要无助,
或许,你会害怕,因为实现梦想的道路上,必将布满荆棘,然而,请别怕,天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。困难并不可怕,你之所以害怕,是因为你胆怯的心理,你认为你不行,实际上你是可以战胜它的,梦想起飞,加油!