未来的畅想作文400字
而今社会已经是够发达的了,古人不敢想,不敢做,甚至没有想到的事全都在,也就是在自己的手中出现了,这其中又有什么联系呢?还有什么东西出现在意料之外,我相信它就会出现在未来。畅想未来,只要敢畅想,一切皆有可能。
我们还需要畅想什么呢?业余娱乐有电脑陪着;粗活重活有机器人在干;洗衣服人们第一时间会想到洗衣机,做饭时用电磁炉,扫地是吸尘器,人类还在干什么,制造这些“昔日的自己”留给我们畅想的,只有那以前美好的景色,享受着新鲜空气,畅想未来,未来一定会以好的生活环境不断向前发展,所有的东西以环保来发展。
可能汽车是太阳能的,没有一点污染,不用再加任何燃料,造价更便宜。可能一切用电的电器都没有了,取而代之的是太阳能,电器白天吸收阳光,把它转换为电能供白天或晚上使用。电磁炉被太阳灶取代,人们的生活趋向于自然节能化,到时候可能人人都可以称得上是“无碳族”。农村虽没有城市那么现代,但也有特点,那就是用风力、水利等发电,结合太阳能双重运用。我相信,我们的畅想不是梦。
未来的地球,未来的我们,都有新的变化,都比现在好,未来是妙不可言的,是尊重自然的。