未来的畅想作文400字
随着现在社会的快速发展,我们的国家也正在发生着翻天覆地的变化,对于我们零零后来说:“我想象中的未来可有着一些非凡的变化呢!”下面就让我给你们讲讲吧!
听我妈妈说在她们小时候,摩托车是少得见的交通工具,而现在摩托车的数量却数不胜数,到处都是,看见它一点儿也不稀奇,我想从今以后我们坐飞机应该会像摩托车的数量那样多吧!或许那时的我们每一个人都会拥有属于自己的一架飞机。当我们心情不好的时候,就架起飞机上空中飞一圈,那该多好啊!
大街上行走的都是机器人,人们可以坐在家里指示它们去做一切的事情,人们再也不用亲自去办理,只要坐在电脑前观察机器人的动作,而且机器人的功能和人的功能是一样的,只不过,它的行为和思想都是受人类的控制。
公路上行驶的车再也不用人们亲自掌握方向盘,车子的里面像家里面的床一样,人们可以躺在里面睡觉,而汽车自己就可以行驶到我们所想要去的目的地。
同学们,这就是我想象中的未来,你们心中的未来是什么样子的呢?也赶快来告诉我吧!