今天是2024年6月27日,今天是我们国家的节日。因为今天是我国造的很多的节能减排的高科技进入了市场,并把全世界的二氧化碳增多的情况降低了最低。
有一种高科技,可以大量地在同一时间内造树林,把树苗用这个高科技裹起来,然后用直升机把树苗从高空中抛下去,这种高科技即保住了树苗不受厉害,也可以让树苗深入土地扎根,然后这个高科技就溶化,把这种土地变成沃土。
有一种高科技,可以把宠物的粪便,变成让汽车会走的汽油。留下来的残渣是化肥,这种一举两得的方法,既改变成了环境,也改变了汽油提取的昂贵。
有一种高科技,可以把海水或不干净的水转化成纯净水,其实大自然也有这种功能。就
不洁净的水进入到土地里。土地会把不干净的物质净化倒,把剩余的水灌进地下水里。
有一种高科技,可以不用再让我们感到“温室效应”。把一个气体添加到空气中,它们会弥补臭氧层。有酷似空调的功能。这是应对“全球变暖”的措施。
有一种高科技,可以使已经灭绝了几千万年的动物复活,那是用现在有的动物的基因作为数据,复活动物。这样就让灭亡的动物光明了。