“快起床,快起床!”我睁开朦胧的双眼,吩咐我刚刚制造出来的机器人丽丽说:“快给我倒杯茶!”
不一会儿,一杯香浓的茉莉茶摆到了我的面前,我一口气把茶全喝光了。我边吃饭边让丽丽给我拿来保暖衣。吃完了饭,我乘太阳能汽车去上学。刚走到一半,我突然想起来忘带水了。没关系,路旁都有自动饮料机,只要我把钱投进币孔里,拿着杯子到自动接水口。按一下按钮就会由水出来。我们的学校在半空中,说以我们还要到机场转飞机,机场有很多人,都是去他们各自大学校。乘上飞机耳边传来广播的声音:“现在人们已经发明了手机二和一,能打电话,也能上网,而且电脑上有的东西在那个手机上一个也不少。”我真是为中国人骄傲,什么也能发明出来。
不知不觉我已经到了学校,你不要担心可能掉下去,在天上和地上一样安全。来到教室已经上课了,我打过招呼后,坐在我的位置。老师用电脑来给我们上课,这个学校不用交学费,不用写作业,多么轻松呀!那美好的世界,是要我们努力去奋斗,我相信一定会实现的。