未来的畅想作文400字
未来的生活会是什么样的?未来的生活该多么美好?
首先,人类将不再因环境问题而担忧,因为那时已经发明出来了适合人类生存的第二星球,在那个星球上,将会分担现有的一半人口,那样,地球的资源将不再紧张。各种污染也将大大减少,人类生活水平将会大幅提高、
未来的教育也会有很大的改变,学生不再背着重重的书包去学校,更不用早出晚归,辛苦一天,而是在家里,通过网络课堂学习各门功课、全自动电脑“老师”给你批改作业。这样可以大大减轻学生的负担。
在未来,不会有不治之症,不会有可怕的病魔。那时的医疗条件,已经达到了超乎想像的境界,不用匹配血型就可以完成器官移植,不用通过献血给病人补血……..即使生命垂危,病情告急,也可以使病人安然无恙.
未来的危险工作,像矿石开采工人、消防员……全都将由电脑替代。只要有人在后台操作,便可以做超出普通人几倍的工作效率,既省人又省时,一举两得。
在未来也不会出现任何冲突、战争,因为人类已经懂得和平的重要性。那时的社会欣欣向荣,一片和谐的景象。
未来的生活多姿多彩,未来的生活无限美好。