父亲的爱作文300字
最近,老师让买了一本德国漫画家埈·奥·卜劳恩的一本漫画集——《父与子》刚买到书,我就如饥似渴的读了起来。
这本漫画集一共有195篇漫画,在这里面,我最喜欢的一篇漫画的名字叫做《爱子的力量》说的是儿子正在银行门口玩耍,却被匪徒撞到了,儿子顿时放生大哭起来;父亲非常生气;父亲就在儿子的带领下进入了银行,痛打了那个匪徒一顿,最后,人们都为父亲和儿子感到骄傲。读了这篇漫画,我的眼睛湿润了,这是一位多么伟大的父亲啊!
我有一位和蔼可亲的爸爸,我和爸爸都非常爱看书,记得有一次,我和爸爸一起去书城买书,我抓住了他爱看书的弱点,对他说:“爸爸,给我买本《根鸟》吧,下次我用零花钱买两本书,好不好?”爸爸禁不住的“糖衣炮弹”,于是对我说“好,那你可要说话算数哦。”于是,我得到了我梦寐以求的《根鸟》,可是,这个星期刚发了零花钱,爸爸就对我说:“琳琳,你可要给我买两本书哦。”说完,我的零花钱就被爸爸给“抢”了。
父亲如山,母亲如海,我们要好好对待自己的父母。