今天上课的时候,杨老师带着一个箱子走进了教室。“哇!”杨老师打开箱子的同时,发出了一声惊叹,“让我看看!”“你都看过了。”教室里马上炸开了锅,你一言,我一语,安静的教室瞬间如开水沸腾了。只见杨老师打开包装,向我们展示了箱子里柿子的庐山真面目。“天呀!”我们惊叫起来,一个个饱满的柿子,红红的,远看,像一个个灯笼;近看,似一块块红宝石,馋得我们都要口水流成河了。
杨老师一个一个地数着,我们只好眼巴巴地看着老师。“23个,一人一半,刚刚好!”杨老师马上兴奋起来,比老师更高兴的是我们!“给你。”杨老师将切好的柿子放在我们的小手上,每个人都分到半个。我闻了一下,香甜的味道传来,令我忍不住咬了一口,顿时,那甜甜的味道在我的口腔里散发出来,果肉跑进了我的嘴里,这时,同桌也在津津有味地品尝着柿子,不过一会儿,那肥肥的柿子只留下一张红红的外皮了。我看了一下柿子,那果实是亮黄色的,十分漂亮。一旁的魏宇泽正在大口大口地吃着,吃得满嘴都是汁水,才过了几分钟,那半个柿子就只剩下皮了。
哈!今天的柿子真好吃,柿子乐!我们更快乐。