我家养了一只可爱的小狗,它全身都是红毛,长着一只黑色的鼻子,我给它系了一个铃铛,它向你跑来你一定觉得它可爱,想抱抱它,抚摸着它缎子似的皮毛。抢走了,在一旁津津有味的肯着鸡腿。
我有一只调皮可爱的小狗。小狗长着一身洁白的毛,小狗一跑起来,就像一团雪球在滚动。一双圆溜溜又机灵的眼睛藏在长长的绒毛里,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音。小狗还长着一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显得非常傲慢。
我家的小狗不仅调皮,而且很富有音乐感。小狗特别爱吃饼干,我借此机会,把小狗当鱼钓,我先拿出一根细长的竹子,接着用一根线系在竹子的另一头,再用一块牛奶拉花饼干晃过来晃过去,弄得小狗眼花缭乱,我突然停止摇晃,把饼干吊在小狗面前,小狗立即缓过神来,向饼干扑去,我又把饼干移到小狗身后,让它扑了个空。就这样持续了好几分钟。