捶背作文300字
九九重阳节,又称为老人节。重阳节又到了,我要送爷爷什么礼物呢?我想起平时爷爷老说腰酸背痛,每次都让奶奶帮他捶背,所以,今天我要为爷爷捶捶背。
吃过午饭,我来到爷爷房间,坐在床上,我趁机对爷爷说:爷爷,我来帮你捶捶背好吗?”爷爷被我突如其来的话吓了一跳,说:今天太阳从西边出来了,好啊,孙子尽孝心了呀!”爷爷面带微笑地说。
我爬到床上手握空心拳,开始帮爷爷捶背,边捶边捏了捏爷爷的颈椎,捶了捶胳膊,我帮爷爷捶,爷爷不停地叫舒服,还对我说:不错,不错,人小小的,看不出来还挺有劲的,比你奶奶捶得好!”听了爷爷的夸奖,我的心里像喝了蜜一样。我又给爷爷捏了捏肩膀,爷爷边享受边兴奋地说:舒服极了!”乐得眼睛眯成了一条缝,老花镜都快掉下来了,还津津有味地讲了我小时候的事,沉浸在幸福的回忆中。
看到爷爷如此高兴,我格外开心。心想:今后,我一定要多为爷爷做些事,当个孝顺的好孩子。