快乐的童年作文
童年是多彩的,就像海边美丽的贝壳。童年无忧无虑,就像一个整天嬉戏的波浪娃娃。童年是纯洁而甜蜜的,就像山涧里清澈的泉水。
说到童年,我记得那次活动。我记得那个自学的晚上,冯先生说他在玩一个“拼凑”的游戏。当全班听到这个游戏时,他们都很兴奋。我们拿出四张纸,在上面写下了时间、人物、事物和地点。我写道:秦始皇时,周睡在床上。我在心里想:如果有人在战场上写作,而不是在战场上睡觉,那他就会被踩死。冯先生第一个请惠今抽烟。惠今在四个盒子里各抽了一支。他一打开它,就皱起眉头,犹豫不决。我猜:惠今不会抽自己的名字,对吧?否则他不会这么尴尬。冯老师看到他已经很久没有读书了。他走过去看了看。他忍不住笑了,但他仍然被鼓励去读书。惠今大声说道,“15年后,我成为了地下组织的主席。”当惠今读完时,爆发出一阵笑声。我笑着想:当他明确地说他能写自己的名字时,谁会如此狡猾地写“我”?然而,当狐狸的尾巴露出来的时候,他就是金。我看到他被暴露了,这很尴尬!只在桌子上谈笑。我画的是:一年后,黄星宇在竹罗公园被吓死了。嗯?黄星宇遇到了什么?它是怪物吗?恐龙?这让我迷惑不解。然而,仍然有很多人和很多权力。在我们的小组讨论中,“它可能是猪八戒”、“它可能是僵尸”和“它可能是鬼”。我们考虑了各种可能性,笑着说“哈哈哈”。
童年多姿多彩,童年的乐趣是多彩的贝壳,撑起我童年的欢乐。