奇思作文300字
同学们,我们都是天真的孩子,经常会有一些奇思妙想。想知道我的“怪念头”,就赶快“俯身倾耳以情”吧!
我希望发明一种万能剪刀,能够改变现在大家对于剪刀伤人的恐惧。它用特殊材料制成,剪刀刀刃上有锯齿,#此前在首页部分显示#锯齿上有微型的人体识别仪。当识别仪感到你要剪伤手时,便发出警报,并且变得异常柔软。当它发觉你要戳到眼睛时,它又会变得像气球一样柔软,根本无法伤害到眼睛。它的刀尖有两盏微型荧光灯,这样即使在夜晚没有灯光的情况下也可以剪东西,而且还可以当个小小手电筒来使用,多方便啊!更为奇特的是,剪刀的轴心处有个按钮,当按下按钮,朝着按钮说你需要什么玩具或用品(按钮上有个微型麦克风),它就会开一个小孔,你所需要的东西便会从里面蹦出来,太神奇了!
比如,我写完作业想玩儿悠悠球,就可以对着它说:“来一个火钻悠悠球!”顷刻间火钻就从里面蹦出来。玩完后,再对着微型麦克风说一声“收”!玩具火钻就立刻消失了。哈哈,是不是很有趣啊?
时光流转,日月如梭。随着科技的日新月异,相信在不久的将来,我的这把万能剪刀一定会问世,造福每一家!