感受作文
今年暑假,我们一家人去了湖北省旅游,那里景色秀丽,魅力无穷,印象最深的要算是神农架景区。因为那是一个充满原始风味的大生态园。
在我来到神农架的这几天,天公不作美,一直下着雨,但是也带来了难得的清凉,所以一点不影响我游玩的心情。我们到达的第一个景点是燕子洞,燕子洞是个大溶洞,因洞里长住着成千上万只燕子而得名燕子洞。洞里一片膝黑,进去必需带上手电筒,透过手电筒的灯光就可以看到许多燕子在洞顶飞来飞去。
下个景点是野马河,野马河水流很急很大,就像千万匹野马浩浩荡荡奔驰而来,河中矗立着一块块巨大的岩石,岩石的颜色竟然是白色的,原来是长年累月的河水冲洗的结果。
神农架真是神,我们在路上随便就能看到一些乌鸦,松鼠,以及一些不知名的小动物。我还在金猴岭景区见到了几只野生金丝猴,这野生金丝猴与动物园里金丝猴不一样,野生的毛发有点偏暗,而动物园里金丝猴却是金灿灿的。
接下来的几天我们又游玩了另外几处的景点,一样感受精彩。此次神农架之行真的让我开阔了眼界,增长了知识,真是不虚此行啊!