关于我很幸运的作文
叛逆期中,很多时候我都在想:我,只不过是爸爸的一个精子和妈妈的一个受精卵十月怀胎而来了;是爸爸妈妈爱情的结晶;他们对我好只是近了自己的责任罢了。但,从未想过他们为了孩子们付出了所有心思。
说心里话,我很恨她,她为什么要剥夺我玩手机的时间。看着别人都拿着手机,而且一个比一个好的时候,我就更恨她了。他们的爸爸妈妈对她们很好,什么都满足了。而我每天玩手机的时间都没有,即使玩了,也是用来看看书,搜搜作业什么的,连玩的时间都没有,但妈妈总是怀疑我是在玩。——心里苦,但好好地回想回想,家里三个孩子中,爸妈最向我了。什么好东西都是先给我,妹妹和哥哥都是随后才有的甚至没有。哥哥大了,都二十多了,买衣服贵点,多点可以理解。但妹妹就比我小一岁,我的衣服大多都是买的,而她则是别人送的衣服很少买衣服。
小时候,他们有时会说我是个败家子,没心没肺的。之前我一直不认为,但现在觉得,他们说的没错,我就是个败家子,没心没肺的。因为我穿什么都是很费,一双布鞋和小白鞋,穿过两个月就是个奇迹了。一条裤子今年穿了,明年就不可以穿了,穿的话,脚后跟会冻伤···我的心一直都是在外面的,家人对我再好,我都不知道回报是什么;而外人就不一样了,他们对我好那么一点点,我叫好像觉得他们才是我的家人,忘了真正的家人。
当那天和朋友说话时,她就给我说她妈妈有严重的洁癖症,梳头发掉根头发都要说她;晚上写作业时桌子搬到客厅;看电视手机几乎没有;更重要的是:她妈妈还不让她星期天出门。没有对比,就没有差别。相比,我幸运多了,不要抱怨自己的生活怎么怎么样的,不如别人的。你要记住,父母做一切的事情都是为了你好,不要失去后才明白!