关于我很幸运的作文
我很幸运,我生活在这个家里。
清晨,阳光将它的光芒洒在了我的窗前,随之,就会闻到一种沁人心脾的饭香,它吸引着我,带我走进了厨房。色彩缤纷的饭菜早已整齐地摆在了桌子上。黄色的鸡蛋,白色稀粥,还有几条炸好的小鱼,等着我大块朵颐呢。爸爸已经吃好了早饭正要去上班,妈妈依旧在灶台、水池前忙碌着。我们一家人说说笑笑,快乐地度过了这天。晚上,我躺在床上,回忆着发生的每一件有趣的事,心想:我真幸运。
我很幸运,我生活在这个家里。
除了周末,白天我都会生活在这个家里。每天都会听到从家里传出来的朗朗书声。这里的主人,我们的父母传授我们知识,教会我们做人。在生活的细节上处处关照着我们,我的兄弟姐妹们会在我伤心时安慰我,快乐时陪伴我,失败时鼓励我,成功时祝贺我。当我们站在一起,肩并肩、心连心,高声呼喊着:我们永远是最棒的!我都会骄傲地昂起头,心想:我真幸运。
我很幸运,我生活在这个大家里。
当我们家里的代表参加奥运会时。所有的家人都会聚在电视前,期待着他们精彩的表现。他们获得了名次,戴着奖牌,在领奖台上唱着属于我们中国的国歌,所有人心里都会感到自豪,感到骄傲,激动的心情会在心里澎湃,中国人羸了!中国人羸了!我心想:我真幸运,我是一个中国人!
我很幸运,我生活在这个大家里。
母亲将我蕴育到了这个世界上,世界赠予了我开阔的视野,我能欣赏这家中的名胜古迹,我能品尝这家中的酸甜苦辣,我能在这个家中自由飞翔。这个家完善了我的见识,升华了我的灵魂,我不枉来到了这个世界,来到了这美丽的地球家园。我心想:我真幸运!
我很幸运。