海豚湾之旅优秀作文
坐在车上,道路两边的景致犹如一幅幅画一闪而过,而我的心早就飞到了海豚湾水上乐园。终于到达目的地,一进大门口有个广场,广场中间有一个音乐喷泉,喷泉随着音乐而起舞,忽高忽低,忽左忽右。快看,这时的喷泉随着音乐的激昂又高起来了,像是要冲上云霄,一会儿像“花骨朵”,一会儿又像“一朵盛开的玫瑰”,这时一团水从天而降,“哗啦哗啦”击打着地面。
走过音乐喷泉,我看到了众多的游乐项目,有吵杂声、尖叫声,我感受到了大家游玩的热情。到了水上漂流区。岸边有许多漂流圈可选择,大小不一,有圆形的还有八字形的,我选择了八字形的漂流圈,稳稳的躺在上面。浪来了!浪来了!我立刻用双手紧紧握住漂流圈,说时迟那时快,浪花拍击在漂流圈上,它就像充满了电,犹如一枝离弦的箭飞射出来,真是有惊无险。一圈过后,我还意犹味尽,和朋友再次展开了第二次的漂流之旅,就这样乐此不疲的玩了一圈又一圈,才依依不舍的停下。
我在寻找着下一个游玩项目,感觉彩虹滑滑梯好玩又刺激,我便毫不犹豫地抱着尝试的心态去玩一玩。我拿着海绵滑板,用手紧紧握住前方两个铁环,趴在滑滑梯冲浪口,闭着眼睛心情紧张,身体滑下的那一刻好像要飞起来被甩出去的感觉,我忍不住尖叫起来,一会儿功夫就滑到了平坡,我被四周的水包围着,这真是一次刺激而又有趣的体验。
之后,我们又去了有着惊险大浪的海啸区,体验了海啸的感觉,还去了可爱的幼儿游玩区……
当夕阳西下时,我们才恋恋不舍的坐车离开,远远的我还依稀看见夕阳红彤彤的脸蛋,映在了海豚湾的上方,散发着迷人的光辉。