当我们过完这个漫长而短暂的暑假,再一次地回到校园里时,一切的大变化都会让人大吃一惊。
瞧!原本是灰色的教学楼,现在却被油漆成了雪白雪白的了,在太阳洒下的阳光下闪着金色的、耀眼的光芒;本来那空荡荡的墙壁,此时却被活灵活现的图画给遮盖住了。
这边的画,是太空。在浩大的宇宙中,有许多需要我们去探索的奥秘这是太阳,那是天王星,还有海王星、月球当然,最引人注目还是我们所居住的地方,那就是地球。地球多美,她都被蓝色的海洋给淹没了。
那边的壁画,一幅幅都蕴涵着一个寓言故事。不信?你看!一个人捂着耳朵,正要去碰一个大铃铛,这就是掩耳盗铃;另一个人坐在木桩子旁边,心里想着什么时候兔子会撞上木桩子,这是守株待兔
新学期,新气象。在这个美丽的校园里,我们要更加努力学习,才能取得更大的进步!