我的学校坐落在我家——天合家园大门正对面。今天是我开心的日子。因为休息了二个月。我又回到了我美丽的校园。
一走进校园,我就被左前方干净,明亮的书山书海雕塑园吸引过去了。
书山书海里的植物变得更加茂盛,草变得更绿色了,更长,微风吹过,它还偷偷给我打了个招呼,好像在对我说:开学后要好好读书,少小不努力老大徒伤悲呀。
原来,书山书海前的草坪上,有几条硬硬的水泥凳子,现在改成了一把宽宽的木质长椅。一看就觉得特别舒适。如果能在课间时候拿着一本书,坐在长椅上,津津有味看起来,那该多美好呀。