感谢您妈妈作文
在我的成长历程中,有许多人值得让我去感谢。感谢老师,她让我遨游知识的海洋;感谢同学,他让我学会真诚交友;感谢祖国,它让我感到无比自豪……但最令我感谢的是我的妈妈。
她,是我的靠山,给了我很多的依靠,她为我付出了很多,头上长出了白发。母亲无微不至地关爱我,使我感动得泪落如珠。
记得有一天下午,我正复习功课,突然,我胃里掠过一丝剧痛,疼得我差点失声大叫,但是没过多久,疼痛就渐渐消失了。我又平静下来,继续听课。不一会儿,我“咣”地趴在课桌上,突如其来的剧痛持续不断地在我胃里“大闹天宫”。我告诉了老师,老师打电话给了妈妈,过了一会儿,妈妈来了,她把我接走,“呕!”一大堆呕吐物从我嘴里喷出,我一头裁进妈妈的怀里,有气无力地说:“妈妈,我肚子好难受!”妈妈一看我的脸色煞白,嘴唇发紫,似乎没有一丝血气,急得像热锅上的蚂蚁,妈妈心急如焚,顾不上三七二十一,抱起我就往医院跑。到了医院,妈妈满头大汗,我的撕心裂肺的喊声打破寂静,“呕!”我吐出了胆汁,妈妈轻轻地拍着我的背,说:“宝贝,不要怕,妈妈在呢!给医生看了就会慢慢好的。”妈妈抱着我给医生看病,然后付了医药费,护士给我打点滴。在打针的过程中,我看见妈妈的眼里泛着泪花,脸上布满了皱纹。我不住地黯然神伤装睡,不知道过了多久,我竟然真的睡着了,直睡到天亮,醒来看见妈妈守在床边,我的目光四下扫视,最后留在了妈妈的脸上,妈妈的眼珠布满了血丝,脸上大写的疲惫不堪,嘴角干得快要裂开了。我突然觉得妈妈一下子衰老了许多,一股热泪夺眶而出,一股暖流涌上我的心头,百感交集。我扑进了妈妈的怀抱,哭了:“妈妈,我感谢您,您为我已经操劳了12年,休息吧,我会好好孝顺您的!”
妈妈,您像春风一样吹拂着我成长;妈妈,您像雨露一样滋润着我成长;妈妈,您像园丁一样呵护着我成长。我像一棵小树,茁壮成长,当您老了,走不动了,我会让您坐在我的树根上歇凉。妈妈,感谢您!