今年是20xx年,我还像往常一样在我的家无忧无虑的学习、玩耍。
早上起来,映入眼帘的是8个按钮:红、橙、黄、绿、紫、粉、黑、白
按一下红色的按钮,墙上立刻落下一个大屏幕,大屏幕里有一个亭亭玉立的女老师,可以学语文、数学、体育、音乐、美术、信息技术、科学、综合实践、地方、心理、地理、政治、金融、历史、生物、思想品德、美术、物理、化学、外国语言、舞蹈、乐器等。如果不懂的话,她便细心的教到明白为止。
按一下橙色的按钮,墙上立刻就会出现一扇金碧辉煌的大门,上面有一个屏幕,只要你在上面输入你想去的地方,当你走进去后就犹如到了那地方,有着身临其境的感觉。
只要生病了,不用去医院,只需按一下黄色的按钮,就会出现一张床,躺上去,就会自动治疗,走出来时病全好了。
假如想吃什么,就可以按一下绿色的按钮,说出自己想吃的食物的名字,食物就会立刻出现在你的眼前。这时,你就可以尽情饮用了。
如果你懒得打扮的话,直接按一下粉色的按钮,说出自己想要的风格,地上就会立刻升起一面镜子,走出服装设计师、发型设计师、化妆师,为你打扮。
如果你想唱歌,就直接按下紫色按钮就会变出卡拉ok的装备,你可以尽情的唱。
如果想看电视的话,就可以按一下黑色的按钮,墙上就会立刻一台液晶电视,你可以想看多久就看多久。
想玩电脑的话,只要按一下白色按钮就会变出一台笔记本电脑,让你玩到高兴为止。
“诶,快点醒醒,要上课了。”同桌推醒我,原来是一场精彩的梦。但是,我相信在不久的将来我的梦一定会梦想成真的。