我喜欢吃作文
世界上有许多水果,有桔子、有香蕉、有石榴……,我喜欢的水果樱桃,樱桃酸酸甜甜可好吃了的,樱桃像一个个小苹果,他的胡子很象杏的胡子,樱桃的皮有不断的变化,刚长出来的樱桃是绿色,然后又变成黄色的,后来又变成红色的,最后就变成紫色的了,当变成紫色的时候,樱桃已经熟透了,再不吃就坏了。
樱桃的坝子是绿色的,果肉是红色的,我还见过一个樱桃是两个胡子的,我觉得很奇怪,我就问妈妈,妈妈就说它们俩是双胞胎,樱桃很小的时候是圆圆的,便大了的时候就像一个小苹果了,当樱桃变成紫的时候我就想吃我吃了一个又一个还是吃不够,但是樱桃吃多了还是会肚子疼得,所已我们不要吃太多的樱桃,樱桃的皮是红色的,滑溜溜,樱桃的汁很甜,一闻到香味就像咬一口,所以我最喜欢吃樱桃了。