我喜欢吃作文
我最爱吃的水果有:红红的苹果像一个红太阳一样,金黄色的香蕉像金条一样,还有绿色的橘子,其实,我最欢吃的是苹果和香蕉,想知道它们长什么样的吗?好吃吗?请看下面的文字吧。
首先我谢谢苹果,苹果红红的让人看见就想吃!像一个火红色的太阳。入股偶一个地方长满了苹果树,像几千几万个小太阳,闪闪发光,眼花缭乱。能把黑夜变成闪闪发光!如果想一下,真美啊!真的能看见的话,真的是三生有幸,千年都看不到,可惜!苹果闻起来很好闻,有一种甜甜的味道,如果有十几万棵果树,人一进去就会不想走,因为太香了!可是去没有!一个苹果闻起来,就想吃一口,苹果要洗,然后才能吃,里面的果肉是白色的,吃一口就会再想吃一口,吃进口里就是甜甜的,很甜很甜。苹果有很大的营养,有维生素A,维生素C等多种不同营养,小孩吃了,会百病没有,妈妈吃了会美白,老人吃了,会长命。
其实我还喜欢吃香蕉,香蕉黄黄的,像金子做的弯弯的金条一条,一大片香蕉树,就像一大片金矿,一棵课香蕉树,像金条树一样,香蕉闻起来就像吃,一片片香蕉树,非常香,香蕉不用洗,剥了皮,里面的果肉是白色的,还有一条美丽的花纹
这就是我最爱吃的水果!