有一天,妈妈带我去豪爽来吃牛排,进了店里,立刻就有服务员,把印着五颜六色图案的菜单放在了我们的面前,说:请问您要点什么?妈妈说:“我们要一份儿童套餐和一份黑胡椒牛排 。”说完之后,服务员就走了 。
过了来长时间,我和妈妈都等急了。又过了来大一会,牛排终于送到了桌子上,我把一张非常在的纸挡在胸前。只见锅盖一掀一颗颗“流星”从盘子里飞出来,它们就象一个个淘气的孩子孩子争先恐后往外面跳。急着来看外面的世界。
我的牛排是棕色的,里面有鸡蛋和意大利面,看起来像一盘新鲜的水果,又像一堆巧克力。它闻起来有一股咸咸的。可是,吃起来香喷喷的。妈妈看我吃得这么香,就给我说:“牛排吃的是不是很好吃呀?如果你听说,我以后就还带你来。
以后我要听妈妈的话,好好学习,这样我就可以吃香喷喷的牛排了。