我喜欢吃作文
我最喜欢吃饺子,妈妈也常常给我做饺子。
有一次,妈妈做了一些饺子给我吃。妈妈把包好的饺子整整齐齐地排列在平底锅里,那一个个有着精美皱褶的小弯月,我的视线都不想离开它们了。
当我看到一锅热气腾腾的饺子时,我馋得直流口水。“让我猜猜,是什么馅的呢?”我闭上眼睛,深深地吸了一口气,啊!一股香浓的暖气,直往我的鼻子里钻。“是我最喜欢吃的鲜肉香菇馅的。”我肯定地说。妈妈笑着点了点头。
我小心翼翼地夹起一个饺子,轻轻地咬了一口,鲜美的汤汁就流了出来,我连忙把它吸进嘴里,然后吞到肚子里。吃完了一个,我又迫不及待地去夹第二个……直到我的肚子,再也放不下什么东西了,我已经吃得太饱了!妈妈做的饺子特别好吃:从准备馅料到包饺子,再到煎熟,都是妈妈亲手做的,而且选的都是最新鲜的食材。
我喜欢妈妈做的饺子!