我喜欢吃作文
我喜欢吃的东西很多很多,其中我最喜欢吃的就数肯德基了。
那是一个星期六,我学完奥数回来,妈妈说要请我吃一顿肯德基,那时我不知道肯德基是什么东西,稀里糊涂地跟着妈妈走到一个地方,那儿的人可真不少,少说也有30多个人呢,在那儿我不时还闻到一股香味,馋得我直流口水。妈妈看着我贪吃的样子,马上给我买了一个大鸡腿和一个鸡肉汉堡,我听妈妈说:“还有饮料,薯条等食品。”我吃的鸡肉汉堡是由两块面包、一块鸡肉和一片白菜组成的,咬一下,非常的脆,味道很好,直冒油,还有点咸,但整体来说还是很好吃的。
每当我有钱的时候,我都会去吃肯德基。有一次,我存了20元钱,就一个人跑去吃肯德基。来到店里,我冲向点餐台,点了一个鸡肉汉堡,一份薯条,一瓶可乐和一个大鸡腿。看着这么多的美味,我首先抓起鸡肉汉堡咬了几口,咬得我嘴上沾满了油,我又喝了一杯可乐,三下五除二,把薯条吃光了。眼前的食物已经被我消灭光了,肚子也不知不觉得鼓了起来。这一次吃得比前一次多得多,味道也比以前好得多,这可是我用自己的零花钱买来的呀。