战争的作文
从古到今,有许多地区发生过残酷的战争。有的是为了保家卫国,有的是自己的内战,还有的是为了占领更多的土地……
20xx年,叙利亚发生了内战,有很多不同的军队互相攻击,有很多无辜的平民在炮火连天的日子里苦苦挣扎。
20xx年的一天,有一家人终于买到了四张船票。于是,他们一家人满怀希望坐着船逃离了这个战火纷飞的地方。正在这一家子欢呼雀跃的时候,不幸的事情发生了,可能因为仓促而行,船的质量不好,也可能是因为人数众多,超过了承受的重量。船,居然沉了。
爸爸、妈妈、哥哥和小男孩都被水淹没了。弟弟冰冷的身体被冲到了沙滩上。有一个警察巡逻到海岸,看见了小男孩半睁着眼睛的遗体。后来,他的父亲知道了,说要把他埋到自己的故乡。可是,他的国家孩子持续动乱。战争,什么时候才能结束呢?
我希望,所有的地方都不要再有战争了。因为我们是文明人,要创造和平的世界。