今天,老师叫我们打扫卫生。我们队,我是队长,我们负责三楼楼梯。老师让我们去那里。
当我们到达三楼时,我叫和凌正在打扫楼梯和扶手。黄浩南和黄拖着地板。方真、方倪、田亚男和潘被叫去擦瓷砖。我有两个工作要做:一个是卷起蜘蛛网,另一个是帮助吴佳俊和他们一起打扫楼梯和扶手。
工作开始时,方真和他的妻子拿着老师的报纸去擦。吴佳俊:他们用教室后面的钢球来清洁教室。黄把他们也拖了过来。
我走到一个角落,看着它。没有蜘蛛网。我开始擦拭它们。我拿起报纸擦了擦他们擦过的地方,然后去帮方珍擦了擦。最后,好事多磨。我们洗掉了所有的污渍。
然而,项目一完成,许多捣乱者就一脚踩在这里,一脚踩在那里,而其他人把拖把拖到墙上,又弄脏了它。我们受了委屈,没有清理干净。最后,我们对它进行了处理,并再次清洗了它。
最终,我们战胜了污垢,赢得了胜利。我们将使我们的校园永远更加美丽和干净。