什么幸福作文300字
有很多人都想知道幸福是什么。有的人认为有很多钱就是幸福;有的人认为自己长得漂亮、帅气就是幸福;;有的人认为自己每天过着无忧无虑的生活就是幸福......我却不这么认为。我认为幸福是多样的,很难说完。
幸福是什么?幸福就是考试前,紧张复习时,老师和家长对你的鼓励和微笑。
幸福是什么?幸福就是你考满分时,老师和家长对你的夸赞。
幸福是什么?幸福就是放学肚子饿了时,回到家能吃上妈妈亲自为你做的、美味的、温暖的、可口的饭菜。
幸福是什么?幸福就是周末你写完作业时,你和爸爸妈妈在自己家里绿树下、微风的吹拂下下象
幸福是什么?幸福就是你拥有你个美好、温馨、和谐的家庭。
......幸福还有很多种,需要你去探索、寻找。只要你愿意去寻找幸福,那就会有意想不到的收获!
幸福是什么?
—— 题记
被作业死死压住的我,终于迎来了”历史性的一天“。老师破天荒地没有留作业。我扔下沉重的书包,冲向那一片纯净的天空。我对着天空高喊:”幸福啊——“
一旁的表妹问我:”姐姐,什么是幸福啊?“我给了她一个大大的微笑:”没有作业就是幸福。“
姐 姐
最近,二十三岁的姐姐总是很羡慕地望着结婚的人们,一边”啧啧“地赞叹。总是向往地注视着婚纱摄影楼。
在她”犯花痴“的时候,我给了她一个很白的白眼。她回瞪我,然后说:”你懂不懂,能穿上婚纱就是幸福。“
妈 妈
终日劳动的妈妈,每天穿行于菜市场与厨房之间。这天,爸爸向妈妈提出去外地发展。妈妈皱眉,长长地叹了一口气,说:”不行。“
爸爸问:”为什么?“妈妈说:”日子平平淡淡就是幸福。“
爸 爸
望着电视、报纸上,一篇篇成功人士经历的介绍,和爸爸形成的鲜明对比。于是,爸爸经常长吁短叹。
爸爸向往地盯着电视:”事业成功就是幸福啊!“
爷 爷
早上起床,爷爷习惯性地掐了自己一下。发现自己还有感觉,随即笑了起来,像开了一朵花。
我诧异地问爷爷:”爷爷,怎么了?“爷爷还在笑:”活着就是幸福。“
幸福,是什么?