唐老师作文
我们日思夜想的唐老师终于回来了。我们兴奋无比。我惊奇地发现,唐老师有了很多新的变化。
唐老师穿上了“蛋糕”裙。因为唐老师身材很好,别人都说她是一个健美教练,所以她总爱穿一条牛仔裤,随便搭配一件T恤。但现在的唐老师爱上了裙子,这学期第一次给我们上课的时候,就穿着“蛋糕”裙,配一双高跟鞋,显得很美、很时尚。
唐老师戴上了眼镜。因为我从来都没见过她戴眼镜(原来她以前戴隐形眼镜,只是我没发现,所以一直认为她不是近视眼),现在我们的唐老师戴着一副小边框眼镜,我感觉她眼神更好了,看得更仔细了,让我们的小毛病无处可逃。而且戴上眼镜的唐老师更像一个知识渊博的大学者了。不过话说回来,唐老师本来就知识渊博嘛!
唐老师换了新发型。唐老师以前的经典发型是把头发梳得光光的,在脑后盘起来,显得精明能干。现在她却披着齐肩长发,还烫得卷卷的,非常有型。让我感觉她更好看更温柔了、更有妈妈的味道了。
除了这些变化,唐老师还有很多其他的变化:变得越来越爱笑了,变得越来越幽默了,变得越来越爱夸奖我们了……总之唐老师越变越美、越变越好、越变越优秀、越变越喜欢我们、越变越让我们喜欢。