唐老师作文
我们的英语老师唐老师会变脸,刚刚还晴空万里,马上阴云密布你不信,好,我现在就带你去看看。
第一节课,英语课,唐老师哼着小歌笑容满面地走进来,大声说:“Goodmorningclass!”我们大声说:“Goodmorning!”可不知哪位同学一边在后面跳舞一边说:“Goodmorning!”唐老师脸上由晴转阴,怒气冲冲地走到那位同学面前把桌子一脚踢翻椅子一扔,把同学一提,往门外一扔,把门一推,收拾完他。继续上课,上课的时候又变了个脸笑眯眯的,满脸笑容,好像刚才的事没有发生一样。刚过一会儿,就有同学打盹了,不知是昨晚睡地不好,还是怎的,老师正讲sleep,看见他们,突然灵机一动,变了个脸说:“现在有几个同学正在sleep。”那些同学脸涨得通红立刻把身子坐直。老师笑笑说“现在没同学sleep了,下课铃响了,可老师还没放,有些同学看着窗外发呆,就用尺子重重地打在桌子上,发出巨响,吓了那位同学一大跳,不发呆了,而是跟别人讲话老师变脸了,大叫一声:“到后面去,位可怜的同学再也不敢发呆讲话了。”
怎样?现在你信了吧,我们的英语老师唐老师是不是变脸很快呢?