小学暑假作文300字
这个暑假,我们来到风景迷人的云南。这里的水清澈见底;这里的花美不胜收;这里的山连绵不断。这就是云南。
这次去云南,我去了玉龙雪山,石林,洋人街。等等名胜古迹,不过最让我难忘的还是石林的美景了。
一来到石林,我就被外面的景色给迷住了。一块如巨人大的石头竖立在水中。被这青山绿水环绕着,仿佛是这座大山的主人,为这百年一遇的欢庆在祝贺。
走了一段路之后,就到了深处。往正前方看,你就会看到一块巨大的磐石上,刻着两个醒目的大字“石林”它的旁边还有许多的小字,是象形文。再往里看,就是石头的海洋。
经过了重重叠叠山洞,有种在探险的感觉。不一会儿,我们便重见天日。站在亭子上,俯视石林的大好风光。便会感觉到祖国风景的神奇之处。对!便是这种自然,它可使我们每个人平静下来,来细腻的感受这美景。
马上就要离开石林了,如果有机会我一定会再来一次这美丽的地方。